Trouver des renseignements sur les options d’avantages dans l’expérience d’inscription League

Vous souhaitez obtenir plus d’informations sur les options d’avantages sociaux qui s’offrent à vous avant de choisir un régime? Nous mettons à votre disposition une copie de votre livret de couverture pour que vous puissiez le consulter et le télécharger directement lors de votre souscription.

Lisez cet article pour savoir où trouver votre livret de couverture lors de votre souscription.

Voir les instructions pour :

Sur le Web :

1. Sélectionnez un avantage dans le menu à gauche de l’écran.

2. Faites défiler vers le bas jusqu’à la section couverture (si par exemple vous consultez vos prestations médicales, cette section s’appellera « Votre couverture médicale »)

3. Cliquez sur « Détails du régime ».

Onglet médical de l'écran d'inscription avec le bouton Détails du plan en surbrillance

Votre livre de couverture s’ouvrira alors dans un onglet séparé. À partir de là, vous pouvez lire le livret ou en télécharger une copie sur votre ordinateur.

Remarque : Vous aurez accès soit à un livret de couverture pour tous vos avantages sociaux, soit à plusieurs livrets pour chaque type d’avantage.

Sur cellulaire :

1. Sélectionnez un avantage dans le menu qui se trouve dans le coin supérieur gauche.

2. Faites défiler vers le bas jusqu’à la section couverture (si par exemple vous consultez vos prestations médicales, cette section s’appellera « Votre régime de couverture médicale »)

3. Cliquez sur « Détails du régime ».

Écran d'assurance médicale sur l'application League avec le bouton Détails du plan en surbrillance

Votre livret de couverture s’ouvrira alors dans une fenêtre séparée. À partir de là, vous pouvez lire le livret ou en télécharger une copie sur votre cellulaire.

Remarque : Vous aurez accès soit à un livret de couverture pour tous vos avantages sociaux, soit à plusieurs livrets pour chaque type d’avantage.