Consultez le solde de votre compte dépenses dans votre Portefeuille League

À qui s’adresse cet article?
Toute personne possédant un compte dépenses géré par League, comme un Compte de dépenses bien-être (CDB). Si votre compte dépenses est géré par un tiers (comme votre compagnie d’assurance), le prestataire aura des étapes différentes pour soumettre et rembourser les demandes de règlement. Pour en savoir plus, consultez votre Portefeuille.

Dans votre Portefeuille League, nous affichons un solde à jour de l’argent restant dans votre compte dépenses, afin que vous puissiez connaître précisément le montant qu’il vous reste à dépenser. Alors, on va magasiner?

Poursuivez votre lecture pour savoir comment :

Consulter le solde du compte dépenses

Voir les instructions pour :

Sur appareil mobile :

1. Appuyez sur « Portefeuille ».

Écran d'accueil de l'application mobile League avec le bouton Portefeuille en surbrillance

2. Appuyez sur le compte dépenses pour lequel vous souhaitez voir le solde.

Wallet screen in League mobile app with lifestyle spending account highlighted

Votre carte apparaît en haut de l’écran. Cette carte affiche le montant restant dans le compte dépenses. N’oubliez pas que ce solde représente le montant total de l’argent disponible pour vous et toutes vos personnes à charge (par exemple, s’il est écrit que vous avez 1000 $, vous avez 1000 $ disponibles pour vous-mêmes et vos personnes à charge, et non pas 1000 $ chacun).

Écran du compte de dépenses de style de vie sur l'application mobile League avec le solde du compte en surbrillance

Conseil : Appuyez sur « Transactions » pour voir en détail combien d’argent vous avez dépensé et les sommes ajoutées à votre compte dépenses au fil du temps.

Sur le Web :

1. Cliquez sur « Portefeuille ».

Bouton de portefeuille mis en évidence sur l'écran d'accueil du site Web de League

2. Cliquez sur le compte dépenses pour lequel vous souhaitez voir le solde.

Écran de portefeuille sur le site Web de la Ligue avec un compte de dépenses de style de vie mis en évidence

Votre carte apparaît en haut de l’écran. Cette carte affiche le montant restant dans le compte dépenses. N’oubliez pas que ce solde représente le montant total de l’argent disponible pour vous et toutes vos personnes à charge (par exemple, s’il est écrit que vous avez 1000 $, vous avez 1000 $ disponibles pour vous-mêmes et vos personnes à charge, et non pas 1000 $ chacun).

Écran du compte de dépenses de style de vie sur le site Web de la Ligue avec le solde du compte en surbrillance

Conseil : Cliquez sur l’onglet « Transactions » pour voir en détail combien d’argent vous avez dépensé et les sommes ajoutées à votre compte dépenses au fil du temps.

Soldes pour les comptes dépenses « anciens » ou « en attente »

« Anciens » comptes dépenses
Si vous avez récemment entamé une nouvelle année d’assurance, vous constaterez peut-être un onglet « Ancien » dans votre Portefeuille. Vous pourrez y trouver l’éventuel solde restant dans votre compte dépenses de l’année d’assurance précédente. Si votre employeur propose un délai de grâce (une période au cours de laquelle vous pouvez soumettre une demande de remboursement pour un article acheté ou un service reçu admissible pendant l’année d’assurance précédente), l’onglet « Ancien » permet de consulter tout solde restant.

Comptes dépenses « en attente »
Si une nouvelle année d’assurance débute bientôt, vous pouvez aussi voir un onglet « En attente » dans votre Portefeuille. Vous pouvez consulter le solde de tout compte dépenses à venir ici.