Accéder au récapitulatif de mes choix de régimes et mes primes

En accédant facilement à vos choix de régimes, vous pouvez connaître vos prestations et prendre votre santé en main.

Le récapitulatif de votre couverture vous aide à cela en vous donnant accès aux informations importantes relatives à vos prestations et à leur coût. Ces informations vous seront utiles si :

• Vous venez de vous inscrire et souhaitez consulter vos choix de régimes à venir

• Vous souhaitez vérifier votre couverture actuelle

• Vous souhaitez savoir combien vous payez pour vos prestations

• Vous souhaitez imprimer une copie de vos choix de régimes pour vos dossiers

Cet article vous montrera comment :

Trouver le récapitulatif de votre couverture

Accédez à vos choix de régimes à tout moment sur la page récapitulatif de couverture de votre compte League.

Voir les instructions pour :

Sur cellulaire :

1. Appuyez sur l’icône profil.

Bouton de chat mis en évidence sur l'écran d'accueil du site Web de League

2. Cliquez sur l’icône d'ellipse (trois points).

bouton points de suspension mis en surbrillance dans l'écran à propos de moi

3. Appuyez sur « Récapitulatif de la couverture ».

Bouton Résumé de la couverture en surbrillance dans le menu Mon compte

Sur le Web :

1. Cliquez sur sur l’icône menu dans le coin de l’écran en haut à droite.

2. Sélectionnez « Récapitulatif de couverture »

Bouton Résumé de la couverture mis en surbrillance dans le menu du profil

Voir votre régime sur une autre année

Votre récapitulatif de couverture est réglé par défaut pour vous montrer vos choix de régimes actuels, mais vous pouvez également visualiser vos choix de régimes à venir.

Remarque : Vous verrez vos choix de régime à venir uniquement si vous avez récemment effectué des choix, mais qu’ils ne sont pas encore entrés en vigueur. Une fois que vos choix de régime entrent en vigueur, ils deviennent vos choix de régime actuel (et ce sont les seuls choix que vous pouvez voir sur le récapitulatif de votre couverture).

Voir les instructions pour :

Sur cellulaire :

1. Cliquez sur « Année du régime » dans le menu déroulant en haut de votre récapitulatif de couverture.

sélecteur de date de l'année du plan d'avantages sociaux

2. Cliquez sur l’année pour laquelle vous souhaitez voir les choix.

sélecteur de date de l'année du plan d'avantages sociaux avec l'année du plan à venir en surbrillance

Par exemple, si vous venez de vous inscrire et souhaitez voir vos choix de régimes à venir, vous devrez cliquer sur l’année sous l’en-tête « Régime à venir »

Sur le Web :

1. Cliquez sur « Année du régime » dans le menu déroulant en haut à droite de votre récapitulatif de couverture.

l'écran de résumé de votre couverture le sélecteur de date de l'année du plan

2. Cliquez sur l’année pour laquelle vous souhaitez voir les choix.

votre écran récapitulatif de couverture sélecteur de date de l'année du plan avec l'année du plan à venir en surbrillance

Par exemple, si vous venez de vous inscrire et souhaitez voir vos choix de régimes à venir, vous devrez cliquer sur l’année sous l’en-tête « Régime à venir »

Imprimer une copie de vos choix de régimes

Si besoin, vous pouvez imprimer une copie physique de vos choix de régimes à partir de votre récapitulatif de couverture.

Remarque : vous pouvez seulement imprimer vos choix de régimes depuis un ordinateur.

Pour imprimer une copie de vos choix de régimes :

1. Cliquez sur les trois points en haut de l’écran.

votre page de résumé de couverture avec l'icône de points de suspension en surbrillance

2. Cliquez sur « Imprimer ».

votre page de résumé de couverture avec le bouton d'impression en surbrillance

Une nouvelle fenêtre vous permettra d’imprimer vos choix.