Consulter votre historique des demandes League

À qui s’adresse cet article?
Les membres disposant d'un compte de dépenses géré par League, comme le compte de dépenses bien-être. Si vous disposez d'un compte de dépenses par le biais d'une compagnie d'assurance, votre compte de dépenses peut être un peu différent. Pour en savoir plus, consultez votre Portefeuille.

Toutes les demandes relatives à votre compte de dépenses se trouvent dans l'onglet « Demandes ». Ouvrez cet onglet pour voir l'historique de vos demandes. Vous y trouverez une liste de vos demandes, chacune classée selon les cinq statuts possibles :

Soumise : La demande est en attente de traitement ; elle devrait être traitée dans les 48 heures.

A besoin de renseignements : Nous avons besoin de plus d'informations avant de pouvoir traiter la demande. Un de nos conseillers vous enverra un avis par courriel pour vous demander des détails supplémentaires. Veuillez mettre à jour votre demande de règlement en cliquant sur l'option "Modifier le règlement". Votre demande sera ensuite soumise à un nouvel examen. Vous avez besoin de plus d'informations concernant la modification d'une demande de règlement? Jetez un coup d'œil ici!

Approuvée : La demande a été approuvée et le paiement sera envoyé dans les prochaines 24 heures.

Payée : Le paiement de cette demande a été envoyé! Vous devriez recevoir le paiement dans les 2 à 3 prochains jours ouvrables.

Annulée : La demande a été annulée et n'est plus en attente de traitement.

bouton points de suspension mis en surbrillance dans l'écran à propos de moi

3. Sélectionnez ensuite « Demandes ».

1. Cliquez sur l’icône menu en haut à droite.

2. Sélectionnez « Demandes ».