Consultez et téléchargez les renseignements relatifs à vos avantages sociaux dans votre Portefeuille League

Vous trouverez toutes les informations dont vous avez besoin sur votre régime d’avantages sociaux dans votre Portefeuille League. Vous trouverez des informations générales au sujet de votre régime d’avantages sociaux directement depuis votre Portefeuille, mais vous pouvez également consulter et télécharger un Guide des avantages (parfois appelé « livret sur la couverture complète ») pour plus de détails.

Votre compagnie d’assurance a créé ce Guide des avantages afin d’expliquer en détail votre régime d’avantages. Cela comprend des informations du type :

• Ce qui est couvert par votre régime

• La couverture proposée par votre régime

• Des instructions sur les processus, comme les demandes de remboursement

Si vous disposez de plusieurs prestations auprès de la même compagnie d’assurance (soins médicaux et dentaires, par exemple), vous aurez probablement un seul Guide des avantages qui explique l’ensemble de ces prestations.

Consulter et télécharger votre livret sur la couverture complète

Voir les instructions pour :

Sur appareil mobile :

1. Appuyez sur « Portefeuille ».

Écran d'accueil de l'application mobile League avec le bouton Portefeuille en surbrillance

2. Choisissez l’avantage sur lequel vous voudriez avoir des renseignements.

Écran de portefeuille dans l'application mobile League avec le compte dentaire en surbrillance

3. Appuyez sur le bouton « Guide des avantages ».

Écran du compte d'assurance dentaire dans l'application League avec le bouton du livret de couverture complète en surbrillance

Remarque :

• L’intitulé de ce bouton peut varier. Par exemple, il peut aussi afficher « Livret sur la couverture complète », mais il s’agit de la même chose.

• Votre Portefeuille peut contenir d’autres documents, comme un guide de l’employé ou un récapitulatif du régime. Cela dépend simplement de votre régime d’avantages sociaux et de votre employeur. Ces documents ont été conçus pour vous aider à comprendre votre régime d’avantages.

Votre Guide des avantages va s’ouvrir sur votre appareil mobile. Vous pouvez accéder à votre Guide des avantages à tout moment depuis votre Portefeuille, ou le télécharger sur votre appareil.

Sur le Web :

1. Cliquez sur « Portefeuille ».

Bouton de portefeuille mis en évidence sur l'écran d'accueil du site Web de League

2. Choisissez l’avantage sur lequel vous voudriez avoir des renseignements.

Écran de portefeuille sur le site Web de la Ligue avec le compte dentaire en surbrillance

3. Sous « Actions », cliquez sur le bouton « Guide des avantages ».

Dental benefit account screen on League website with full coverage button highlighted

Remarque :

• L’intitulé de ce bouton peut varier. Par exemple, il peut aussi afficher « Livret sur la couverture complète », mais il s’agit de la même chose.

• Il se peut que vous ayez accès à d’autres documents que vous pouvez consulter, comme un guide de l’employé ou un récapitulatif du régime. Cela dépend simplement de votre régime d’avantages sociaux et de votre employeur. Ces documents ont été conçus pour vous aider à comprendre votre régime d’avantages.

Votre Guide des avantages va s’ouvrir dans votre navigateur. Vous pouvez accéder à votre Guide des avantages à tout moment depuis votre Portefeuille, ou le télécharger sur votre ordinateur.