Téléverser des documents sur votre compte League

Lors de votre inscription sur League, vous devrez peut-être remplir et ajouter des formulaires spécifiques à votre compte. Pour ce faire, nous avons créé un onglet « Documents et formulaires » qui vous permettra de télécharger les documents dont vous avez besoin.

Sur l’application mobile :

1. Cliquez sur l’icône du profil.

Bouton de chat mis en évidence sur l'écran d'accueil du site Web de League

2. Cliquez sur l’icône d'ellipse (trois points).

bouton points de suspension mis en surbrillance dans l'écran à propos de moi

3. Cliquez sur « Documents et formulaires ».

Écran de menu sur l'application mobile League avec le bouton Documents et formulaires en surbrillance

4. Cliquez sur « Téléverser un document ».

5. Remplissez le « Type de document », le « Nom du document » et ajoutez les éventuelles remarques importantes dans la section « Remarques ».

6. Ensuite, cliquez sur « Prochaine étape : photos » pour télécharger le document sur votre compte.Vous pouvez consulter vos documents archivés à tout moment et les modifier si nécessaire.

Écran Télécharger un document sur l'application mobile League

Sur le site Web :

1. Cliquez sur l’icône menu en haut à droite.

2. Lorsque le menu déroulant apparaît, cliquez sur « Documents et formulaires ».

Menu déroulant sur le site Web de la Ligue avec le bouton Documents et formulaires en surbrillance

3. Pour télécharger votre document, cliquez sur « Télécharger le document ».

Page Documents et formulaires du site Web de la Ligue avec le bouton Télécharger un document en surbrillance

4. Remplissez le « Type de document », le « Nom du document » et ajoutez les éventuelles remarques importantes dans la section « Notes ».

5. Ensuite, cliquez sur « Télécharger une photo de ce document » pour télécharger le document sur votre compte.

Télécharger un écran de document avec les détails de téléchargement du document en surbrillance

Vous pouvez consulter vos documents archivés à tout moment et les modifier si nécessaire.

Écran Documents et formulaires du site Web de la Ligue avec un document en surbrillance

Besoin d’aide pour trouver un formulaire ou un document spécifique? Veuillez contacter notre service clientèle par clavardage, ou par courriel à aide@league.com