Résoudre les problèmes de remboursements manquants du compte de dépenses

À qui s’adresse cet article?
Les membres disposant d'un compte de dépenses géré par League, comme le compte de dépenses bien-être. Si vous disposez d'un compte de dépenses par le biais d'une compagnie d'assurance, votre compte de dépenses peut être un peu différent. Pour en savoir plus, consultez votre Portefeuille.

Il est possible que votre paiement ait échoué. Cela est généralement dû à une erreur dans les informations de compte qui ont été saisies. Vérifiez vos informations de dépôt direct pour confirmer que les numéros saisis sont corrects et que vous avez sélectionné le dépôt direct comme méthode de paiement par défaut.

Cliquez ici pour en savoir plus sur la configuration de vos informations bancaires.

Si vous découvrez avoir accidentellement commis une erreur dans vos informations, veuillez entrer à nouveau les valeurs exactes dans vos informations bancaires. Une fois que vous aurez modifié les informations de votre dépôt direct, League réémettra automatiquement les paiements que vous recevrez d’ici 2 à 3 jours.