Résolution des problèmes d’avantages ou de fonds manquants dans votre Portefeuille League

Quelques raisons peuvent expliquer une absence de fonds dans votre portefeuille.

1. Le compte auquel vous êtes actuellement connecté n’est peut-être pas lié au régime d’avantages sociaux de votre employeur. Pour vérifier, cliquez simplement sur le bouton du menu principal dans le coin supérieur gauche de la plateforme > sélectionnez votre nom > « Profil ». Faites défiler jusqu’au bas de la page. Si la section « Groupes » n’apparaît pas, cela signifie que votre compte n’est pas lié au régime d’avantages sociaux de votre employeur.

Pour résoudre ce problème, retrouvez le courriel d’invitation à l’inscription que vous avez reçu de League. Ensuite, cliquez sur le lien « M’inscrire ». De là, vous pourrez vous connecter à partir du compte que vous avez créé. Suivez les instructions pour adhérer au régime d’avantages sociaux de votre employeur. Une fois l’inscription terminée, vous devriez voir des fonds dans votre portefeuille!

2. Si votre compte est correctement lié au régime d’avantages sociaux de votre employeur, il est possible que votre contrat ne soit pas encore en vigueur. Consultez votre compte pour vérifier la date d’activation de votre contrat.

Si des fonds que vous pensiez avoir n’apparaissent pas dans votre compte, veuillez contacter le service à la clientèle de League par clavardage ou par courriel à aide@league.com, et nous vous aiderons à y voir clair!