Délais de déclaration et de traitements des Événements de vie admissibles

Vous disposez d'un certain nombre de jours pour déclarer et modifier votre couverture d'assurance en fonction de l'événement de vie admissible qui s'est produit. Ce délai dépend de votre employeur et de votre régime d'avantages sociaux, mais il est généralement de 30 ou 31 jours.

En fonction de votre employeur et de votre régime d'avantages sociaux, votre nouvelle couverture sera soit :

• antidatée à la date de l'événement de vie

• effective le mois suivant la date à laquelle vous avez soumis l'événement de vie

Remarque : Vous pouvez contacter notre équipe de soutien à la clientèle par clavardage ou par courriel à l'adresse aide@league.com si vous avez des questions sur le moment où vous devez signaler un événement de vie admissible et sur le délai de son traitement.