Soumettre des demandes pour le compte de dépenses à League

À qui s’adresse cet article?
Toute personne possédant un compte dépenses géré par League, comme un Compte de dépenses bien-être (CDB). Si vous disposez d'un compte de dépenses par le biais d'une compagnie d'assurance, celle-ci aura des étapes différentes pour soumettre et rembourser les demandes de règlement. Pour en savoir plus, consultez votre Portefeuille.

Besoin d'aide pour soumettre une demande à League? Ne vous inquiétez pas, nous sommes là pour vous aider! Soumettre une demande de règlement au titre de votre compte de dépenses bien-être (CDB) ou votre compte de soins de santé (CSS) League est très simple.

Voir les instructions sur :

Sur l’application mobile :

1. Cliquez sur le « Portefeuille » situé en bas à droite.

Écran d'accueil de l'application mobile League avec le bouton Portefeuille en surbrillance

2. Sélectionnez le compte de dépenses sur lequel vous désirez recevoir votre remboursement.

Wallet screen in League mobile app with lifestyle spending account highlighted

3. Cliquez sur « Soumettre une demande ».

Écran du compte de dépenses Lifestyle sur l'application mobile League avec le bouton Soumettre la demande en surbrillance

4. Téléversez l'image de votre reçu.

Remarque : Vous ne pouvez téléverser que des images de reçus ou de factures sur l'appli. Vous devez donc téléverser une capture d'écran de votre document s'il est au format PDF.

Écran Soumettre une réclamation sur l'application mobile League avec la section de téléchargement de photos en surbrillance

5. Cliquez sur « Ajouter une image » pour joindre tout autre document, comme les ordonnances ou les reçus de transaction.

6. Après avoir ajouté tous vos documents justificatifs, cliquez sur « Ajouter des détails ».

Écran des détails de la création de la demande sur l'application League avec le champ d'image d'ajout et le bouton d'ajout de détails en surbrillance

7. Saisissez tout autre renseignement pertinent à la demande de règlement. Il peut s'agir notamment du montant total demandé ou bien de notes additionnelles, comme le nom du prestataire ou la date à laquelle vous avez effectué l'achat.

8. Cliquez sur « Enregistrer ».

9. Prenez quelques instants pour passer en revue les informations que vous avez ajoutées, puis cliquez sur « Soumettre une demande ».

10. Si votre demande a bien été soumise à League, un message de confirmation apparaîtra. Beau travail!

Découvrez quelles sont les informations nécessaires au traitement de votre demande et la date à laquelle vous serez remboursé(e)

Sur le site Web :

1. Cliquez sur « Portefeuille ».

Wallet button highlighted in League's website home screen

2. Sélectionnez la prestations par laquelle vous souhaitez être remboursé, puis cliquez sur « Soumettre une demande ».

Écran de portefeuille sur le site Web de la Ligue avec un compte de dépenses de style de vie mis en évidence

Page du compte de dépenses de style de vie sur le site Web de la Ligue avec le bouton Soumettre une demande en surbrillance

3. Indiquez le montant de votre remboursement.

4. Indiquez tout autre renseignement utile à votre demande.

Soumettre une page de réclamation sur le site Web de la Ligue avec les champs Montant et Remarque mis en surbrillance

5. Cliquez sur « Parcourir les fichiers » et ajoutez votre preuve de paiement, ou faites un glisser-déposer sur la page. Vous pouvez télécharger plusieurs fichiers ou images.

Soumettre une page de réclamation sur le site Web de la Ligue avec la section de téléchargement de fichiers en surbrillance

6. Lorsque vous êtes satisfait(e) des renseignements saisis, cliquez sur « Soumettre ».

7. Si votre demande a bien été soumise à League, un message de confirmation apparaîtra. Beau travail!

Découvrez quelles sont les informations nécessaires au traitement de votre demande et la date à laquelle vous serez remboursé(e).