Soumettre vos réclamations pour vos compte de dépenses concernant des achats sans reçu officiel

À qui s’adresse cet article?
Les membres disposant d'un compte de dépenses géré par League, comme le compte de dépenses bien-être. Si vous disposez d'un compte de dépenses par le biais d'une compagnie d'assurance, votre compte de dépenses peut être un peu différent. Pour en savoir plus, consultez votre Portefeuille.

League accepte les demandes faites sur votre Compte de dépenses bien-être (CDB) pour les achats d’occasion. Il peut s’agir d’achats effectués sur Kijiji, eBay et Facebook Marketplace.

Tout ce dont nous avons besoin est un reçu (émis par le vendeur) qui comprend :

• La date à laquelle vous avez acheté l’article

• Une description de chaque article que vous avez acheté

• Le nom du vendeur

• Le nom de l’acheteur

• Le montant total payé

Si vous avez acheté plusieurs articles, assurez-vous que le reçu comprend une description de chaque article afin que nous puissions vérifier que tout était éligible au CDB. Si le reçu est manuscrit, vous pourrez le prendre en photo pour soumettre votre demande.

Si vous ne parvenez pas à obtenir un reçu du vendeur, vous pouvez fournir l’un des éléments suivants :

• Une capture d’écran de votre relevé bancaire ou virement électronique avec la date, le montant, une ligne avec une description du fournisseur/de l’article et une capture d’écran de l’annonce

• Une capture d’écran de votre relevé bancaire montrant que les fonds ont été retirés et une capture d’écran de l’annonce