Revoir ou modifier votre sélection d’avantages pendant la période d’inscription

Voir les instructions pour :

Nouveaux employés

Vous avez fini de faire vos choix, mais n’êtes pas 100 % convaincu? Pas de souci! Tous vos choix demeureront modifiables jusqu’à la fin de la période d’inscription, alors n’hésitez pas à faire des changements pendant cette période. Que ce soit pour revoir ou pour modifier vos choix, vous n’avez qu’à suivre ces étapes :

1. À partir du navigateur de votre ordinateur, rendez-vous au league.com, entrez votre adresse courriel et votre mot de passe et cliquez sur « Connexion ».

bouton de connexion en surbrillance sur l'écran de connexion du site Web de League

2. Cliquez sur « Portefeuille ».

3. Cliquez sur « Résumé des la couverture » pour revoir vos choix, ou sur « Changer les sélections du régime » pour apporter des changements.

Écran du portefeuille pendant la période d'inscription sur le site Web de la Ligue avec les sections récapitulatif de la couverture et sélections de plan de changement mises en évidence

Employés actuelles

Avez-vous soumis vos sélections de garanties pour l’inscription annuelle de l’année en cours? Vous pouvez revoir ou modifier vos sélections si vous êtes toujours dans la période d’inscription annuelle.

Après avoir soumis vos sélections de garanties, vous verrez une bannière de notification en haut de votre page d’accueil League.

Confirmez vos élections pop-up sur le site Web de la Ligue

Pour modifier vos sélections au cours de la période d’inscription annuelle :

1. Connectez-vous à votre compte League.

2. Cliquez sur le bouton « Modifier les sélections du régime » dans la bannière de notification.