Inviter vos personnes à charge sur League

Remarque : Cette fonctionnalité n'est disponible que pour les utilisateurs de League Famille, ce qui n'est pas encore disponible à tous. Votre employeur vous informera si elle devient disponible pour vous.

À qui s’adresse cet article?
Les membres de League Famille et les personnes à leur charge qui sont leur époux, leur conjoint de fait ou leurs enfants de plus de 18 ans.

Avec League Famille, vous pouvez inviter les personnes à votre charge à créer leur propre compte League et à prendre le contrôle de leur propre santé. Cet article vous apprendra comment y parvenir :

Conseil : Partagez cet article sur comment commencer avec League avec vos proches afin qu’ils puissent apprendre à utiliser notre application et notre site Web.

Statuts des invitations

Nous affichons les statuts d'invitation pour chaque personne à charge dans votre compte League, afin que vous sachiez quelles personnes à charge ont rejoint League et quelles personnes à charge ont encore besoin d'une invitation.

Chaque personne à charge a l'un des statuts suivants :

Statut

Description

Invitation envoyée

Vous avez envoyé avec succès une invitation à la personne à charge.

Invitation expirée

Vous avez envoyé une invitation à la personne à charge il y a plus de 14 jours, mais elle n'a pas créé de compte League. Apprenez comment renvoyer l'invitation

Rejoint

La personne à charge a reçu votre invitation et a créé un compte League.

Invitation non envoyée

Vous n'avez jamais envoyé d'invitation à la personne à charge.

Aucun statut

La personne à charge ne remplit pas les conditions d'éligibilité pour rejoindre League.

Envoyer une invitation

Voir les instructions pour :

Sur mobile :

1. Cliquez sur l’icône du profil.

Bouton de chat mis en évidence sur l'écran d'accueil du site Web de League

2. Cliquez sur l’icône d'ellipse (trois points).

bouton points de suspension mis en surbrillance dans l'écran à propos de moi

3. Cliquez sur « Personnes à charge ».

Bouton Personnes à charge en surbrillance dans le menu Mon compte

4. Vous verrez une bannière vous rappelant d'inviter vos personnes à charge à rejoindre League. Appuyez sur "Envoyer l'invitation" pour toute personne à charge dont le statut est "Invitation non envoyée".

Écran des personnes à charge sur l'application mobile League avec le bouton Envoyer une invitation en surbrillance

Remarque : Vous pouvez envoyer des invitations à votre conjoint ou vos enfants de plus de 18 ans.

5. Entrez l’adresse courriel de la personne à charge à laquelle nous devrons envoyer l’invitation.

6. Lisez nos conditions et cochez la case si vous les acceptez.

7. Cliquez sur « Envoyer une invitation ».

Écran d'informations dépendantes sur l'application League avec le champ e-mail, la case à cocher de satisfaction et le bouton Renvoyer l'invitation en surbrillance

Nous enverrons ensuite une invitation à l’adresse courriel de votre personne à charge. Cette personne aura 14 jours pour suivre les instructions de l’invitation afin de créer son compte League et télécharger l'application League. Si votre personne à charge ne crée pas son compte League dans les 14 jours, vous pouvez renvoyer l'invitation.

Sur le Web :

1. Cliquez sur l’icône menu dans le coin supérieur droit.

Bouton Voyage mis en évidence sur l'écran d'accueil de la page Web de League

2. Cliquez sur « Personnes à charge ».

Bouton Personnes à charge en surbrillance dans le menu Profil

3. Vous verrez une bannière vous rappelant d'inviter vos personnes à charge à rejoindre League. Cliquez sur "Envoyer l'invitation" pour toute personne à charge dont le statut est "Invitation non envoyée".

Une personne à charge répertoriée dans le compte League d'un utilisateur avec le bouton d'envoi d'invitation en surbrillance.

Remarque : Vous pouvez envoyer des invitations à votre conjoint ou vos enfants de plus de 18 ans.

4. Entrez l’adresse courriel de la personne à charge à laquelle nous devrons envoyer l’invitation.

5. Passez en revue nos conditions et cochez la case si vous les acceptez.

6. Cliquez sur « Envoyer une invitation ».

Fenêtre contextuelle d'invitation de personne à charge sur le site Web de la Ligue

Nous enverrons ensuite une invitation à l’adresse courriel de votre personne à charge. Cette personne aura 14 jours pour suivre les instructions de l’invitation afin de créer son compte League et télécharger l'application League. Si votre personne à charge ne crée pas son compte League dans les 14 jours, vous pouvez renvoyer l'invitation.

Renvoyer une invitation

Vous pouvez envoyer une nouvelle invitation à votre personne à charge si l’invitation initiale a expiré ou a été envoyée à la mauvaise adresse courriel. Vous verrez une bannière vous rappelant toutes les invitations en cours et un statut "Invitation expirée" ou "Invitation expirant bientôt" à côté de toutes les personnes à charge qui n'ont pas créé leur compte League.

Voir les instructions pour :

Sur mobile :

1. Cliquez sur l’icône du profil.

Bouton de chat mis en évidence sur l'écran d'accueil du site Web de League

2. Cliquez sur l’icône d'ellipse (trois points).

bouton points de suspension mis en surbrillance dans l'écran à propos de moi

3. Cliquez sur « Personnes à charge ».

Bouton Personnes à charge en surbrillance dans le menu Mon compte

4. Cliquez sur « Renvoyer l’invitation » à côté du nom de toute personne à charge dont le statut est "Invitation expirant bientôt" ou "Invitation expirée".

Écran des personnes à charge sur l'application mobile League avec le bouton Renvoyer l'invitation en surbrillance

5. Contrôlez l’adresse courriel de la personne à charge pour vérifier qu’elle est correcte.

6. Lisez nos conditions et cochez la case si vous les acceptez.

7. Cliquez sur « Renvoyer une invitation ».

Dependent information screen on the League app with email field, contentment checkbox and resend invitation button highlighted

​​​​​​​

Remarque : Les invitations ne peuvent pas être annulées (par exemple, si vous envoyez une invitation à la mauvaise personne). Vous pouvez en revanche renvoyer l’invitation à l’adresse courriel de votre personne à charge.

Nous enverrons à nouveau une invitation à l'adresse courriel de votre personne à charge. Cette personne aura encore 14 jours pour suivre les instructions de l'invitation, créer son compte League et télécharger l'application League.

Sur le Web :

1. Cliquez sur l’icône menu dans le coin supérieur droit.

Bouton Voyage mis en évidence sur l'écran d'accueil de la page Web de League

2. Cliquez sur « Personnes à charge ».

Bouton Personnes à charge en surbrillance dans le menu Profil

3. Cliquez sur "Renvoyer l'invitation" à côté du nom de toute personne à charge dont le statut est "Invitation expirant bientôt" ou "Invitation expirée".

A dependent listed in a user's League account with the resend invitation button highlighted

4. Contrôlez l’adresse courriel de la personne à charge pour vérifier qu’elle est correcte.

5. Lisez nos conditions et cochez la case si vous les acceptez.

6. Touchez « Renvoyer une invitation ».

Dependent Invite popup on the League website
​​​​​​​

Remarque : Les invitations ne peuvent pas être annulées (par exemple, si vous envoyez une invitation à la mauvaise personne). Vous pouvez en revanche renvoyer l’invitation à l’adresse courriel de votre personne à charge.

Nous enverrons à nouveau une invitation à l'adresse courriel de votre personne à charge. Cette personne aura encore 14 jours pour suivre les instructions de l'invitation, créer son compte League et télécharger l'application League.​​​​​​​