Comment puis-je me faire rembourser les demandes de mon compte de dépenses?

À qui s’adresse cet article?
Les membres disposant d'un compte de dépenses géré par League, comme le compte de dépenses bien-être. Si vous disposez d'un compte de dépenses par le biais d'une compagnie d'assurance, votre compte de dépenses peut être un peu différent. Pour en savoir plus, consultez votre Portefeuille.

Vous disposez de deux moyens pour recevoir le paiement de votre demande relative à votre compte de dépenses League : le dépôt direct ou le virement INTERAC.

Virement INTERAC

Les virements INTERAC sont comme des chèques que vous recevez par courriel et que vous pouvez déposer sur votre compte bancaire. Vous devez avoir accès aux services en ligne d'une banque canadienne pour pouvoir utiliser cette méthode de paiement, de ce fait cette option n'est disponible que pour les membres canadiens.

Vous devez entrer un mot de passe pour pouvoir encaisser les fonds d’un virement INTERAC. Vous trouverez dans la section « Renseignements bancaires » de League, un code alphanumérique ressemblant à celui-ci :

Écran de transfert électronique d'informations bancaires interac sur l'application League avec le code d'accès en surbrillance

Dépôt direct

Le dépôt direct permet à League d'envoyer votre remboursement directement sur le compte bancaire de votre choix. Ce mode de paiement est disponible pour les membres américains, européens et canadiens de League. Une fois ce mode de paiement défini, aucune action de votre part n’est nécessaire pour recevoir votre remboursement.