Trouver votre mot de passe pour un virement

À qui s’adresse cet article?
Les membres disposant d'un compte de dépenses géré par League, comme le compte de dépenses bien-être. Si vous disposez d'un compte de dépenses par le biais d'une compagnie d'assurance, votre compte de dépenses peut être un peu différent. Pour en savoir plus, consultez votre Portefeuille.

Une fois que votre demande relative à votre compte de dépenses bien-être a été approuvée et que le paiement a été émis, vous recevrez une notification contenant votre mot de passe pour le virement INTERAC. Vous pouvez également trouver votre mot de passe de virement en suivant ces étapes :

Conseil : Accédez à la page sur la sécurité de Virement Interac pour en savoir plus sur l'utilisation du virement.

Voir les instructions pour :

Sur l’application mobile :

1. Appuyez sur l’icône profil.

Bouton de chat mis en évidence sur l'écran d'accueil du site Web de League

2. Tapez sur l'icône de l'ellipse (trois points).

bouton points de suspension mis en surbrillance dans l'écran à propos de moi

3. À partir de cette rubrique, sélectionnez « Renseignements bancaires ».

bouton infos bancaires en surbrillance dans le menu mon compte

Sur cette page, vous devriez voir le courriel du destinataire et le mot de passe du virement électronique.

Écran de transfert électronique d'informations bancaires interac sur l'application League avec le code d'accès en surbrillance

Remarque :Sur la page « Renseignements bancaires », vous pouvez également créer un nouveau mot de passe pour les virements INTERAC en sélectionnant « Virements INTERAC » > « Nouveau mot de passe ». Veuillez noter que ceci changera le mot de passe seulement pour les futurs paiements! Si un virement électronique a déjà été envoyé, assurez-vous de bien avoir utilisé le mot de passe qui était actif au moment du virement. Si vous avez des doutes sur le mot de passe utilisé, veuillez vérifier vos avis de paiement à partir de la date à laquelle le paiement a été effectué.

Sur le site Web :

1. Cliquez sur l’icône menu en haut à droite.

2. À partir de cette rubrique, sélectionnez « Renseignements bancaires ».

Menu déroulant sur le site Web de la Ligue avec le bouton Infos bancaires en surbrillance

3. Sur cette page, vous devriez voir le courriel du destinataire et le mot de passe du virement électronique.

Banking info interac e-transfer screen on the League website with the passcode highlighted

Remarque :Sur la page « Renseignements bancaires », vous pouvez également créer un nouveau mot de passe pour les virements INTERAC en sélectionnant « Virements INTERAC » > « Nouveau mot de passe ». Veuillez noter que ceci changera le mot de passe seulement pour les futurs paiements! Si un virement électronique a déjà été envoyé, assurez-vous de bien avoir utilisé le mot de passe qui était actif au moment du virement. Si vous avez des doutes sur le mot de passe utilisé, veuillez vérifier vos avis de paiement à partir de la date à laquelle le paiement a été effectué.