Consulter les renseignements que vous devez fournir pour les demandes « En attente d’information »

À qui s’adresse cet article?
Les membres disposant d'un compte de dépenses géré par League, comme le compte de dépenses bien-être. Si vous disposez d'un compte de dépenses par le biais d'une compagnie d'assurance, votre compte de dépenses peut être un peu différent. Pour en savoir plus, consultez votre Portefeuille.

Une demande soumise au titre du compte de dépenses bien-être (CDB) ou du compte de soins de santé (CSS) affiche le statut « En attente d’information » lorsque certaines informations essentielles n’ont pas été fournies. Notre équipe des réclamations doit disposer de ces informations avant de pouvoir traiter votre demande.

Pour en savoir plus sur les informations dont nous avons besoin pour présenter votre demande, cliquez ici.

Comment trouver les informations dont nous avons besoin

Les instructions suivantes vous permettront de savoir quelles sont les informations nécessaires au traitement de votre demande relative à votre CDB ou votre CSS.

Consultez les instructions sur :

Sur votre téléphone cellulaire

1.

Si...

Alors...

Vous avez reçu une notification automatique sur votre cellulaire vous demandant de fournir plus d’informations

a. Cliquez sur la notification.
b. Allez à l’étape 2

Vous avez reçu un courriel de notre part vous demandant de fournir plus d’informations

Remarque : Ce message sera envoyé à l’adresse courriel associée à votre compte League

a. Ouvrez le courriel.
b. Cliquez sur le bouton « Voir les détails » au bas du courriel.
c. Allez à l’étape 2.

2. Accédez à votre compte League. Vous aurez directement accès aux détails de votre demande.

3. Faites défiler jusqu’à la section « Statut de la demande ».

4. Trouvez l’en-tête « A besoin de renseignements ».

5. Consultez les notes laissées par notre équipe des réclamations concernant les informations requises.

Claim Details screen on the League mobile app with the Edit Claim button highlighted

Vous pouvez ajouter les informations manquantes à votre demande en suivant les étapes décrites ici.

En ligne

1. Ouvrez le courriel intitulé « Informations complémentaires requises pour traiter votre demande », envoyé par notifications@league.com.

Remarque : Ce message sera envoyé à l’adresse électronique associée à votre compte League.

2. Cliquez sur le bouton « Voir les détails » au bas du courriel.

E-mail sur l'état de la demande avec le bouton Afficher les détails en surbrillance

3. Connectez-vous à votre compte League. Vous aurez directement accès aux détails de votre demande.

4. Faites défiler jusqu’à la section « Statut de la demande ».

5. Trouvez l’en-tête « A besoin de renseignements ».

6. Consultez les notes laissées par notre équipe des réclamations concernant les informations requises.

Claim details screen on the League website with claim status highlighted

Vous pouvez ajouter les informations manquantes à votre demande en suivant les étapes décrites ici.