Accéder à un virement ou déposer un virement depuis League

À qui s’adresse cet article?
Aux membres bénéficiant d’un compte de dépenses League (tel qu’un compte de dépenses bien-être). Si votre compte de dépenses est lié à une compagnie d’assurance, il vous faudra suivre les étapes spécifiques à cette dernière pour vos demandes et remboursements. Pour plus de détails, consultez votre Portefeuille.

Si nous avons approuvé votre demande de compte de dépenses et si vous avez choisi les virements Interac comme méthode de paiement pour votre compte League, cet article vous accompagnera lors du dépôt de vos virements.

Pour en savoir plus :

Lorsque nous vous faisons un virement Interac

Vous recevrez un courriel vous informant du virement Interac sous 2 à 3 jours ouvrables à compter de la date à laquelle le statut de votre demande est passé à « Payé ». Ce statut signifie que nous avons approuvé votre demande, et que le remboursement est en cours de traitement.

Comment savoir quand le statut d’une demande est passé à « Payé »? Vous pouvez vérifier le statut de votre demande dans votre historique des demandes.

Comment déposer un virement Interac

Vous recevrez votre virement à l’adresse courriel que vous avez indiqué lorsque vous avez fourni vos informations bancaires. Veuillez noter que ce courriel expire au bout de 30 jours.

Conseil : si vous ne savez plus quelle adresse courriel vous avez indiqué, rendez-vous dans la rubrique « Informations bancaires » de votre compte League.

Comment déposer un virement :

1. Ouvrez le courriel de virement (émis par notify@payments.interac.ca)

2. Cliquez sur le lien figurant dans le courriel

3. Suivez les étapes demandées par votre banque (ces étapes peuvent varier d’une banque à l’autre) et entrez votre mot de passe.

Remarque : entrez directement votre mot de passe dans la zone de saisie, sans faire de copier-coller.

Votre banque vous informera lorsque le dépôt sera effectué.

Comment résoudre les problèmes de virement Interac

Nous comprenons que les choses ne se passent pas toujours comme prévu. Si vous rencontrez des problèmes pour accéder à un virement ou en déposer un, suivez ces étapes.

Problème no 1 : vous ne trouvez pas le courriel de virement
Dans la barre de recherche de votre compte courriel, cherchez les mots-clés suivants :

Vous ne trouvez toujours pas le courriel? Clavardez instantanément avec nous ou envoyez un courriel à aide@league.com.

Problème no 2 : votre mot de passe ne fonctionne pas
Si un message d’erreur s’affiche lorsque vous entrez votre mot de passe, assurez-vous que :

• Vous n’avez pas fait d’erreur ou ajouté de caractères supplémentaires

• Vous utilisez bien le mot de passe de votre compte League

• Votre ordinateur ne remplit pas le champ automatiquement

• Vous entrez directement votre mot de passe dans le champ de saisie (sans faire de copier-coller)

Si vous avez modifié votre mot de passe après l’approbation de votre demande, mais avant la réception de votre virement, votre nouveau mot de passe ne fonctionnera pas. Clavardez instantanément avec nous ou envoyez un courriel à aide@league.com, et nous effectuerons un nouveau paiement afin que vous puissiez utiliser votre nouveau mot de passe.

Problème no 3 : vous avez soumis plusieurs demandes, mais vous n’avez reçu qu’un seul courriel de virement
Lorsque nous approuvons plusieurs demandes au cours de la même journée, nous vous envoyons un seul courriel de virement correspondant au montant total de vos demandes (au lieu de vous envoyer un virement par demande).

Problème no 4 : votre virement est arrivé à expiration
Les virements Interac expirent au bout de 30 jours. Autrement dit, après 30 jours, vous ne pourrez plus accéder aux fonds.

Si votre virement est arrivé à expiration, clavardez instantanément avec nous ou envoyez un courriel à aide@league.com. Nous vous enverrons un nouveau courriel de virement.

Si aucune de ces étapes n’a fonctionné
Clavardez instantanément avec nous ou envoyez un courriel à aide@league.com. Notre équipe de service à la clientèle s’assurera de la bonne réception de votre remboursement.