Les comptes de dépenses couvrent-t-ils les frais d’expédition, de manutention et les pourboires?

Le compte soins de santé (CSS) ne couvre pas les frais d’expédition et de manutention. Conformément aux règlements de l’Agence du revenu du Canada (ARC), les fonds dans votre CSS ne peuvent couvrir que le montant payé pour des frais médicaux admissibles.

Si vous possédez un compte de dépenses bien-être (CDB), vous pouvez demander le remboursement des frais d’expédition, de manutention et des pourboires liés à vos dépenses admissibles.