Demander de nouveaux virements de League

À qui s’adresse cet article?
Les membres disposant d'un compte de dépenses géré par League, comme le compte de dépenses bien-être. Si vous disposez d'un compte de dépenses par le biais d'une compagnie d'assurance, votre compte de dépenses peut être un peu différent. Pour en savoir plus, consultez votre Portefeuille.

Si vous n’avez pas pu déposer votre virement électronique avant qu’il expire après 30 jours, ou si vous avez écrit le mauvais mot de passe trop de fois, veuillez communiquer avec le service à la clientèle de League par clavardage ou par courriel à aide@league.com et nous vous aiderons.

Avant de communiquer avec nos conseillers, veuillez avoir en main l’identifiant à 6 chiffres de la demande afin que nous puissions trouver votre paiement et vous le renvoyer rapidement.