Créer un compte de Garanties collectives Sun Life

Pour créer votre compte de Garanties collectives Sun Life, rendez-vous sur le portail Sun Life. League vous a facilité la tâche!

Premièrement, accédez à vos cartes Sun Life dans votre Portefeuille League. Vous y trouverez l’option de « Soumettre une demande à Sun Life ». Ce bouton vous redirigera directement vers le portail de Sun Life. Ce portail vous permet de soumettre des demandes pour vos frais dentaires, médicaux et d’achat de médicaments.

Vous pouvez aussi accéder au portail Sun Life en cliquant sur ce lien.

Avant de pouvoir commencer à soumettre des demandes, vous devez vous inscrire!

Lorsque vous êtes sur le portail Sun Life, cliquez sur le bouton « Inscrivez-vous ».

Ensuite, entrez votre adresse courriel associé à votre compte League. Vous recevrez dans votre boîte de réception un courriel de vérification de la part de Sun Life.

écran d'information sur l'inscription au site Web de la sun life avec les champs et le bouton suivant en surbrillance

Cliquez sur le bouton “Poursuite de l’inscription” pour continuer à créer votre compte Sun Life. Vous serez redirigé vers la page d'inscription où vous devrez ajouter vos informations personnelles.

Vous pouvez maintenant relier vos garanties Sun Life avec votre compte. Ajoutez les informations demandées par Sun Life pour permettre la localisation de votre dossier. Vous devrez renseigner vos identifiants de police d’assurance et de membre, que vous trouverez sur votre carte d’assurance Sun Life, dans votre Portefeuille League

Code d’inscription temporaire

Il se peut que l’on vous demande ensuite de fournir un « Code d’inscription temporaire ». Sun Life vous transmettra ce code par courriel dans les minutes suivant votre inscription.

Si vous ne recevez pas votre code d’inscription temporaire par courriel, veuillez contacter Sun Life au 1 800 361-6212 (de 8 h à 20 h HNE, du lundi au vendredi). Sun Life vous guidera dans la finalisation de votre inscription.

Remarque : Si vous appelez Sun Life, vous devrez fournir vos identifiants de police d’assurance et de participant.