Créer un compte d’avantages sociaux collectif Manuvie

Si vos avantages sociaux de League comprennent une protection en vertu d’une assurance collective Manuvie et que vous avez reçu votre carte de portefeuille d’avantages sociaux dans l’onglet « Portefeuille » de l’application League, veuillez suivre les étapes suivantes pour créer un compte sur le portail d’avantages sociaux collectifs Manuvie.

Il vous faudra environ 5 minutes pour créer votre profil en ligne et vous inscrire. Une fois inscrit, vous obtiendrez un accès immédiat aux renseignements sur vos avantages sociaux et à la plateforme de soumission des demandes de règlement.

1. Pour commencer, veuillez suivre ce lien sur le navigateur Web d’un ordinateur (pas sur votre appareil mobile) pour accéder au portail des avantages sociaux collectifs de Manuvie. Une fois que vous êtes sur la page montrée ci-dessous, veuillez sélectionner « S’enregistrer maintenant » dans le coin inférieur gauche de la page.

2. À l’étape « Accès au site » ci-dessous, veuillez entrer votre numéro de contrat de régime et votre numéro de certificat de membre. Vous trouverez ces informations sous l’onglet « Portefeuille » de votre application League, en sélectionnant l’une de vos prestations (médicaments, frais dentaires ou services paramédicaux). Les numéros se trouvent sur la carte d’avantages sociaux, et correspondent au champ Garanties collectives de Manuvie :

Régime = Numéro de contrat de régime
Numéro de membre = Numéro de certificat de membre

Ensuite, veuillez remplir tous les champs d’informations personnelles. Cela comprendra votre prénom, votre nom de famille, votre sexe et votre date de naissance. Enfin, sur la même page, veuillez créer vos identifiants de connexion de nouveau compte en choisissant une adresse courriel et un mot de passe. Cliquez ensuite sur « Soumettre ».

Bravo! Vous avez maintenant créé votre profil d’assurance collective Manuvie.

Si vous avez des problèmes avec le processus de création de compte, veuillez communiquer avec Assurance collective Manuvie au 1 800 268-6195 entre 8 h 30 et 16 h 30, heure de l’Est pour obtenir de l’aide.