Créer un compte d’avantages sociaux collectif RBC

Si vos avantages sociaux de League comprennent une protection en vertu d’un contrat d’assurance collectif RBC et que vous avez reçu votre carte de portefeuille d’avantages sociaux dans l’onglet « Portefeuille » de l’application League, veuillez suivre ces étapes pour créer un compte sur le portail des avantages sociaux collectifs de RBC.

Il vous faudra environ 5 minutes pour créer votre profil en ligne et vous inscrire. Une fois inscrit, vous obtiendrez un accès immédiat à votre plateforme d’information et de soumission de demandes de règlement pour les soins de santé et dentaires.

Pour commencer, veuillez suivre ce lien sur le navigateur Web d’un ordinateur (pas sur un appareil mobile) pour accéder au portail d’avantages sociaux collectifs de RBC. Une fois que vous êtes sur la page montrée ci-dessous, veuillez sélectionner « Commencer l’inscription » dans le coin inférieur droit de votre écran.

1. À l’étape « Renseignements sur le régime » ci-dessous, veuillez inscrire votre numéro de contrat collectif et votre numéro de membre du régime. Vous trouverez ces informations sous l’onglet « Portefeuille » de votre application League, en sélectionnant l’une de vos prestations (médicaments, frais dentaires ou services paramédicaux). Les numéros se trouvent sur la carte d’avantages sociaux, et correspondent au champ Garanties collectives de la RBS :

Numéro du régime/contrat = Numéro du contrat collectif

Numéro de membre = Numéro de membre du régime (doit se terminer par « -00 »)

2. À l’étape « Renseignements personnels » ci-dessous, veuillez entrer vos renseignements personnels pour chaque champ indiqué. On peut vous demander votre nom au complet, votre date de naissance et votre code postal.

3. & 4. À l’étape « Profil d’ouverture de session » ci-dessous, veuillez créer vos identifiants de session pour votre nouveau profil d’avantages sociaux collectifs de RBC.

Bravo! Vous avez maintenant créé votre profil d’avantages sociaux collectifs de RBC.

Si vous avez des problèmes avec le processus de création de compte, veuillez communiquer avec RBC Assurances collectives au 1-855-264-2173.