Demandes aux titres des comptes de dépenses pour les achats effectués avant l'inscription chez League

À qui s’adresse cet article?
Les membres disposant d'un compte de dépenses géré par League, comme le compte de dépenses bien-être. Si vous disposez d'un compte de dépenses par le biais d'une compagnie d'assurance, votre compte de dépenses peut être un peu différent. Pour en savoir plus, consultez votre Portefeuille.

Malheureusement, les achats effectués avant la date d’inscription ne sont pas admissibles. Votre couverture entre en vigueur :

• à la date de votre souscription au contrat de votre employeur sur la plateforme de League

ou

• à la date d’entrée en vigueur du contrat de votre employeur auprès de League.

Vous pouvez facilement consulter votre période de contrat en cours en vous rendant sur votre Portefeuille League et en sélectionnant la prestation de votre choix. Les dates de début et fin de votre période de contrat en cours se trouveront sur la page correspondante.

Si vous avez des questions au sujet de votre période d’assurance, communiquez avec le service à la clientèle de League par clavardage ou par courriel à aide@league.com.