Quelles applications et quels objets connectés puis-je lier avec mon compte League?

À ce jour, vous pouvez connecter votre compte League à :

Si vous connectez à votre compte League plusieurs appareils qui suivent les mêmes données, nous tiendrons compte du nombre le plus haut pour les Programmes santé connectés et vos données. Par exemple, si votre application Apple Santé et votre Fitbit sont connectées pour compter vos pas et Apple Santé indique 50 pas pour la journée alors que votre Fitbit en compte 1000, nous utiliserons le chiffre donné par Fitbit.