Quelles sont les données que je peux suivre avec mon application ou mon appareil connecté?

La visualisation des données vous permet de reconnaître rapidement les tendances. Grâce aux indicateurs de santé de votre compte League, vous pouvez visualiser vos données selon différentes séries chronologiques, notamment hebdomadaires ou mensuelles. Nous affichons automatiquement la moyenne des données sur la période choisie.

Écran de point de données de pas affichant un graphique avec le nombre de pas quotidiens

Les indicateurs de santé suivants sont disponibles :

• Marche

• Distance

• Énergie dépensée

• Durée d’activité

• Pleine conscience (iOS)

• Escaliers montés

Les données relatives à ces indicateurs de santé ne s’affichent que si vous connectez une application ou un appareil à votre application League. Les instructions permettant de se connecter à l’application League diffèrent selon le type d’application ou d’appareil. Découvrez comment suivre les données de vos appareils connectés dans votre compte League