Consulter les données de vos appareils connectés

Lorsque vous associez une application ou un appareil connecté à votre compte League, nous assurons le suivi de vos données tout en vous fournissant les informations suivantes :

• Des détails très précis sur vos données les plus récentes et les tendances d’une semaine à l’autre.

• Des graphiques qui illustrent vos données et vos moyennes hebdomadaires et mensuelles.

• Des listes détaillées pour chaque type de données auquel vous nous donnez accès.

• Des informations sur chaque type de données afin de les comprendre et les interpréter.

Poursuivez votre lecture pour savoir comment :

Accéder aux données de vos appareils connectés

Voir les instructions pour :

Sur appareil mobile :

1. Appuyez sur l’icône de profil.

Bouton de chat mis en évidence sur l'écran d'accueil du site Web de League

2. Faites défiler vers le bas jusqu’à la section « Aperçu général ». Vous y trouverez une liste comprenant :

• Tous les types de données que vous avez suivis au cours des huit derniers jours

• Les tendances d’une semaine à l’autre

3. Appuyez sur « Mesures  » pour obtenir des informations plus détaillées comme :

• Une liste contenant tous les types de données suivis, classés par ordre chronologique en fonction de la dernière transmission effectuée par votre application ou votre appareil connecté (Aujourd’hui, 7 derniers jours, 30 derniers jours, ou au-delà).

• Une liste contenant les types de données que vous ne suivez pas (sous la rubrique « Aucune donnée disponible »).

À propos de moi, onglet métrique en surbrillance

4. Sélectionnez un type de données dans la liste pour visualiser un graphique illustrant vos données et vos moyennes hebdomadaires et mensuelles.

Point de données des étapes mis en surbrillance dans l'onglet des métriques

Sur le site Web :

1. Cliquez sur « À propos de moi ».

Bouton de profil de santé mis en évidence sur l'écran d'accueil du site Web de League

2. Faites défiler vers le bas jusqu’à la section « Aperçu général ». Vous y trouverez une liste comprenant :

• Tous les types de données que vous avez suivis au cours des huit derniers jours

• Les tendances d’une semaine à l’autre

3. Cliquez sur « Mesures  » pour obtenir des informations plus détaillées comme :

• Une liste contenant tous les types de données suivis, classés par ordre chronologique en fonction de la dernière transmission effectuée par votre application ou votre appareil connecté (Aujourd’hui, 7 derniers jours, 30 derniers jours, ou au-delà).

• Une liste contenant les types de données que vous ne suivez pas (sous la rubrique « Aucune donnée disponible »).

L'onglet Métriques est mis en évidence sur l'écran À propos de moi du site Web de League

4. Sélectionnez un type de données dans la liste pour visualiser un graphique illustrant vos données et vos moyennes hebdomadaires et mensuelles.

Point de données mis en évidence dans l'onglet des statistiques sur moi du site Web de League

Visualiser vos données

Voir les instructions pour :

Sur appareil mobile :
Lorsque vous sélectionnez un type de données dans vos indicateurs de santé, un graphique s’affiche pour illustrer vos données sur une période définie. Vous pouvez :

• Alterner entre les données hebdomadaires ou mensuelles

En-tête permettant de basculer entre les données mensuelles et hebdomadaires en surbrillance

• Sélectionner les données d’une semaine ou d’un mois spécifique

Changeur de date mis en surbrillance dans l'écran des points de données

• Sélectionner une barre du graphique pour visualiser les données de la semaine ou d’un jour

total des pas quotidiens mis en évidence dans un tableau des pas hebdomadaires sur un écran de points de données

• Afficher votre dernier relevé avec la date et l’heure de la dernière transmission effectuée par votre application ou votre appareil

Montant des pas de jour mis en évidence sur un écran de point de données

• Afficher une valeur moyenne (la moyenne de tous les jours figurant dans le graphique)

Quantité moyenne de pas mise en évidence sur un écran de points de données

• Sélectionner « Afficher toutes les données » pour obtenir un historique complet des données reçues pour cet indicateur

Afficher toutes les données d'étapes mises en évidence sur un écran de point de données

Sur le site Web :
Lorsque vous sélectionnez un type de données dans vos indicateurs de santé, vous pouvez voir un graphique qui illustre vos données sur une période définie. Vous pouvez :

• Alterner entre les données hebdomadaires ou mensuelles

Écran de point de données montrant le bouton qui permet de basculer entre les données hebdomadaires et mensuelles

• Sélectionner les données d’une semaine ou d’un mois spécifique

Écran de point de données montrant le sélecteur de date

• Sélectionner une barre du graphique pour visualiser les données de la semaine ou d’un jour

Tableau des étapes hebdomadaires dans l'écran des points de données avec l'étiquette de la colonne en surbrillance

• Afficher votre dernier relevé avec la date et l’heure de la dernière transmission effectuée par votre application ou votre appareil connecté

Valeur du jour mise en surbrillance dans l'écran des points de données

• Afficher une valeur moyenne (la moyenne de tous les jours figurant dans le graphique)

valeur moyenne mise en surbrillance dans l'écran des points de données

• Sélectionner « Afficher toutes les données » pour obtenir un historique complet des données reçues pour cet indicateur

bouton Afficher toutes les données mis en surbrillance dans l'écran des points de données

Afficher vos sources de données

Lorsque vous sélectionnez un type de données dans vos indicateurs de santé, vous pouvez savoir quelles applications et quels appareils connectés nous transmettent ce type de données.

Voir les instructions pour :

Sur appareil mobile :
Pour afficher la source d’un type de données spécifique :

1. Sélectionnez un type de données dans vos indicateurs de santé.

Point de données des étapes mis en surbrillance dans l'onglet des métriques

2. Appuyez sur les 3 points de suspension.

icône de points de suspension en surbrillance dans l'écran des points de données

3. Appuyez sur « Afficher les sources de données ».

menu plus d'options avec le bouton afficher les sources de données en surbrillance

La liste des applications et des appareils connectés qui nous transmettent ce type de données apparaîtra. Si vous souhaitez mettre à jour votre source de données, découvrez comment gérer les données que votre application ou appareil connecté partage avec votre compte League.

écran montrant les sources de données possibles pour le point de données sélectionné

Sur le site Web :
Pour afficher la source d’un type de données spécifique :

1. Sélectionnez un type de données dans vos indicateurs de santé.

Point de données mis en évidence dans l'onglet des statistiques sur moi du site Web de League

2. Cliquez sur « Afficher les sources de données ».

écran de point de données avec le bouton afficher les sources de données en surbrillance

La liste des applications et des appareils connectés qui nous transmettent ce type de données apparaîtra. Si vous souhaitez mettre à jour votre source de données, découvrez comment gérer les données que votre application ou appareil connecté partage avec votre compte League.

écran montrant les sources de données possibles pour le point de données sélectionné