Gérer les données que votre application ou objet connecté partage avec votre compte League

Vous pouvez gérer les données que votre application ou objet connecté partage avec votre compte League à tout moment.

Remarque : En ce moment, vous pouvez seulement gérer les autorisations de partage de vos données à partir de l’application mobile League.

Poursuivez votre lecture pour savoir comment gérer les autorisations de partage de données pour :

Gérer les autorisations de partage de données pour Apple Santé

1. Ouvrez l’application Apple Santé sur votre appareil iOS.

apple health app icon

2. Appuyez sur l’icône de profil.

icône de profil mise en évidence dans l'application Apple Health

3. Appuyez sur « Apps ».

apps button highlighted under the privacy header in apple health's app

4. Sélectionnez l’application League.

Icône de l'application Ligue

5. Appuyez sur les boutons coulissants correspondant aux données que vous souhaitez partager (ils deviendront verts) ou que vous ne voulez plus partager (ils deviendront noirs).

option de partage de données pour l'application de ligue sur iphone

Si vous arrêtez de partager un type de données que des activités du Parcours santé utilisent, vous ne pourrez plus compléter les activités qui utilisent ce type de données. Vous ne cumulerez donc pas les points de récompense correspondants. Vous pourrez toujours accéder à vos données passées dans vos indicateurs, mais nous ne suivrons pas les données futures.

Gérer les autorisations de partage de données pour Google Fit

1. Ouvrez l’application Google Fit.

icône de l'application google fit

2. Appuyez sur l’icône profil.

icône de profil mise en évidence dans l'application google fit

3. Appuyez sur l’icône paramètres.

icône d'engrenage mise en surbrillance dans l'écran de profil de l'application google fit

4. Appuyez sur « Gérer les applis connectées ».

paramètre de l'application google fit avec gérer les applications connectées en surbrillance

5. Appuyez sur « League ».

6. Appuyez sur les boutons coulissants correspondant aux données que vous souhaitez partager ou que vous ne voulez plus partager ou sur déconnecter.

Si vous arrêtez de partager un type de données que des activités du Parcours santé utilisent ou si vous déconnectez Google Fit, vous ne pourrez plus compléter les activités qui utilisent ce type de données. Vous ne cumulerez donc pas les points de récompense correspondants. Vous pourrez toujours accéder à vos données passées dans vos indicateurs, mais nous ne suivrons pas les données futures. Découvrez comment gérer vos autorisations Google Fit

Gérer les autorisations de partage de données pour Fitbit, Withings, Polar ou Garmin

1. Appuyez sur l’icône de profil.

Bouton de chat mis en évidence sur l'écran d'accueil du site Web de League

2. Appuyez sur les 3 points de suspension.

bouton points de suspension mis en surbrillance dans l'écran à propos de moi

3. Appuyez sur « Applis et appareils ».

Bouton Applications et appareils en surbrillance dans le menu Mon compte

4. Sélectionnez « Fitbit », « Polar », « Withings » ou « Garmin ».

fitbit connect mis en surbrillance sous connecté dans l'écran des applications et des appareils de l'application League

5. Si vous souhaitez :

• Mettre à jour les données que votre appareil Fitbit ou Garmin partage avec votre compte League : Appuyez sur « Reconnecter Fitbit » ou « Reconnecter Garmin » et sélectionnez les nouveaux types de données dans la liste. Consultez notre article « Connecter votre Fitbit ou Garmin à votre compte League » pour obtenir des instructions étape par étape.

• Déconnecter votre appareil Fitbit ou Garmin de votre compte League : Appuyez sur « Déconnecter ».

Si vous arrêtez de partager un type de données que des activités du Parcours santé utilisent, ou encore si vous déconnectez votre appareil Fitbit ou Garmin, vous ne pourrez plus compléter les activités à venir qui utilisent ce type de données (et vous ne cumulerez donc pas les points de récompense correspondants). Vous pourrez toujours accéder à vos données passées dans vos indicateurs, mais nous ne suivrons pas les données futures.