Comprendre vos informations

Avant de commencer : Suivez les étapes décrites dans l’article « Consulter les données de vos appareils connectés » pour savoir comment accéder à vos indicateurs de santé dans votre compte League.

Lorsque vous associez une application ou un appareil connecté à votre compte League, nous assurons le suivi de vos données tout en vous fournissant des informations pour vous aider à les comprendre et à les interpréter. Vous pouvez consulter ces informations en sélectionnant un type de données dans vos indicateurs de santé et en faisant défiler l’écran jusqu’à la section « À propos ».

aperçu général d'un programme connecté qui utilise le nombre d'étapes

Dans cette section, nous vous expliquons :

• En quoi consiste ce type de données

• Comment ces données se rapportent à votre santé

• Comment interpréter ces données

détails d'un programme connecté qui utilise le nombre d'étapes

Pour toute question ou préoccupation, vous pouvez discuter (gratuitement) avec un infirmier agréé depuis votre compte League.