Help Center

Compte et préférences

Personnalisez et dépannez votre expérience de l'application.

Gérer les avantages

Apprenez à accéder à vos avantages et à les gérer.

Connecter et gérer les appareils

Connectez et gérez des appareils et des applications externes en tant que sources de données de l'application.

Terminer les activités

Naviguez dans l'évolution de vos besoins de santé en effectuant les bonnes activités au bon moment.

Accumuler et utiliser des récompenses

Trouvez l'inspiration et la motivation nécessaires pour atteindre vos objectifs de santé.

Prestataires et ressources de santé

Obtenez des soins, communiquez avec les prestataires et gérez vos avantages.

HR Admins

Des ressources pour vous aider à utiliser League et à soutenir la santé de vos employés.