Comment les données de santé de mon objet connecté sont-elles utilisées?

Il est très important pour nous de respecter votre vie privée. Lorsque vous connectez votre application ou objet connecté à votre compte League, nous vous demandons de partager la catégorie de données relatives à la santé auxquelles nous avons besoin d’accéder :

• Pour Apple Santé : Nous vous demandons de partager avec League toutes les catégories de données, mais vous pourrez choisir quelles catégories de données vous souhaitez suivre dans vos indicateurs et utiliser pour compléter automatiquement les activités d’un Programme santé connecté.

• Pour Google Fit : Nous vous demandons de partager avec League toutes les catégories de données, mais vous pourrez choisir quelles catégories de données vous souhaitez suivre dans vos indicateurs et utiliser pour compléter automatiquement les activités d’un Programme santé connecté.

• Pour Fitbit : Nous vous demandons de partager toutes vos données Fitbit, mais il vous suffit de partager votre profil, vos appareils et réglages Fitbit, et les données que vous voulez suivre dans vos indicateurs ou utiliser pour compléter automatiquement un Programme santé connecté. Par exemple, si vous optez pour un Programme santé connecté qui suit votre nombre de pas, vous aurez seulement besoin de partager votre profil, vos appareils et réglages Fitbit, et les données relatives à vos activités sportives.

• Pour Garmin : Nous vous demandons de partager toutes vos données liées à vos activités et votre santé. Pour les programmes connectés, il vous suffit de partager vos données liées à vos activités.

Nous utilisons ces informations pour :

• Suivre votre progression dans les activités de votre Parcours santé qui utilisent les données de vos objets connectés. Par exemple, si vous avez une activité avec un objectif de 10 000 pas, nous consulterons les données de votre podomètre pour savoir où vous en êtes dans votre progression vers l’objectif.

• Compléter automatiquement les activités qui utilisent les données de vos objets connectés lorsque vous atteignez votre objectif et vous transmettre les points de récompense correspondants.

• Envoyer des notifications poussées sur votre téléphone lorsque vous êtes sur le point d’atteindre l’objectif d’une activité qui utilise les données de vos objets connectés, ou lorsque vous la terminez.

• Suivre vos données dans vos indicateurs pour vous aider à comprendre et interpréter les données liées à votre santé.

Vous pouvez gérer les données que vous partagez avec votre compte League à tout moment. Veuillez noter que League ne vend ni ne partage vos renseignements à des tierces à des fins de marketing. Vous pouvez trouver des informations plus détaillées sur la façon dont League utilise vos renseignements personnels dans notre Politique de confidentialité.