Dois-je lier une application ou un appareil connecté pour participer aux Programmes santé?

Ce n’est pas obligatoire. Vous pouvez toujours participer à nos Programmes santé sans lier d’application ou d’objet connecté à votre compte League. Lorsque vous vous inscrivez à un Programme santé connecté (c’est-à-dire un programme dont vous pouvez compléter les activités avec les données de vos objets connectés) ou à un défi, nous vous demandons si vous souhaitez lier votre application ou objet connecté à votre compte League. Si vous ne souhaitez pas lier d’application ou d’objet connecté, appuyez simplement sur « Pas maintenant » ou « Suivre manuellement à la place ». League ne complètera pas automatiquement vos activités, mais vous pourrez le faire manuellement (avec le bouton « Marquer comme terminé » en bas de chaque activité du programme).

Capture d'écran d'une activité manuelle dans l'application mobile League