Créer une équipe pour un défi

Bien que les défis soient amusants en eux-mêmes, ils sont encore plus amusants lorsque vous y participez en équipe. Lorsque vous créez une équipe, vous pouvez inviter d’autres personnes à la rejoindre afin de pouvoir participer ensemble à un défi.

Remarque : vous ne pouvez créer une équipe que pendant la période d’inscription au défi. Vous pouvez trouver cette date en haut du défi.

Continuez à lire pour savoir comment créer une équipe.

Voir les instructions pour :

Pour créer une équipe sur appareil mobile :

1. Appuyez sur « Parcours ».

Bouton Voyage mis en évidence sur l'écran d'accueil de l'application mobile de League

2. Appuyez sur l’onglet « Progrés ».

3. Sélectionnez le défi pour lequel vous souhaitez créer une équipe.

Onglet de progression de l'écran Parcours avec le bouton Afficher les détails en surbrillance sur l'application League

4. Appuyez sur « Rejoindre ou créer une équipe ».

Écran de défi avec le bouton Rejoindre ou créer une équipe en surbrillance

5. Appuyez sur « Créer une équipe ».

Écran d'équipe avec le bouton Créer une équipe en surbrillance

6. Appuyez sur « Définir la photo d’équipe ».

7. Choisissez l’une des options photo suivantes :

• Sélectionnez un avatar : choisissez parmi une liste d’illustrations.

• Prendre une photo : prenez une photo avec votre téléphone et téléchargez-la en tant que photo d’équipe.

• Choisissez à partir de la bibliothèque : choisissez une photo dans la bibliothèque de photos de votre téléphone et téléchargez-la en tant que photo d’équipe.

Menu des options de téléchargement de l'avatar de l'équipe

8. Entrez le nom de votre équipe. Vous choisir un nom aussi sérieux ou amusant que vous le souhaitez!

9. Appuyez sur « Créer une équipe ».

Créer un écran d'équipe avec le champ du nom de l'équipe et créer un bouton d'équipe en surbrillance

Votre équipe est prête à relever le défi! Copiez le lien de l’équipe ou appuyez sur « Partager » pour inviter des personnes à rejoindre votre équipe. Les personnes peuvent également rechercher et rejoindre votre équipe par elles-mêmes.

Pour créer une équipe sur le site Web :

1. Cliquez sur « Parcours ».

Bouton Voyage mis en évidence sur l'écran d'accueil du site Web de League

2. Cliquez sur l’onglet « Progrès ».

3. Sélectionnez le défi pour lequel vous souhaitez créer une équipe.

FR League B2B image library - Journey kit and Rewards
Écran de voyage sur le site Web de la Ligue avec l'onglet de progression en surbrillance

4. Cliquez sur « Rejoindre/Créer une équipe ».

5. Cliquez sur « Créer une équipe ».

Écran d'équipe avec le bouton Créer une équipe en surbrillance

6. Cliquez sur « Sélectionnez la photo d'équipe ».

Créez un écran d'équipe avec le bouton de sélection de photo d'équipe en surbrillance

7. Choisissez l’une des options photo suivantes :

• Sélectionnez un avatar : choisissez parmi une liste d’illustrations.

• Téléverser : choisissez une photo sur votre ordinateur et téléchargez-la comme photo d’équipe.

Définir l'écran photo de l'équipe

8. Entrez le nom de votre équipe. Vous pouvez choisir un nom aussi sérieux ou amusant que vous le souhaitez!

9. Cliquez sur « Créer une équipe ».

Créer un écran d'équipe avec le champ du nom de l'équipe et créer un bouton d'équipe en surbrillance

Votre équipe est prête à relever le défi! Copiez le lien de l’équipe pour inviter des personnes à rejoindre votre équipe. Les personnes peuvent également rechercher et rejoindre votre équipe par elles-mêmes.