Qu’est-ce qu’un défi?

Un défi consiste en une série d'activités auxquelles vous pouvez participer avec et contre d'autres ou tout seul. Les défis vous aident à prendre de petites mesures quotidiennes pour acquérir des habitudes plus saines, et vous pouvez également gagner des prix!

Remarque : Cette fonctionnalité n'est pas disponible pour tout le monde ; c'est votre employeur qui décide si cette fonctionnalité (et quels défis) est mise à la disposition de ses employés.

Grâce à cette fonctionnalité, vous pouvez :

Voici quelques autres choses que vous devez savoir :

• Les défis individuels (solo) se déroulent tout au long de l'année et vous pouvez les rejoindre à tout moment.

• Vous ne pouvez rejoindre un défi de groupe que pendant la période d'inscription. Vous pouvez trouver cette date en haut du défi.

• Lorsque vous sélectionnez un défi, vous pouvez afficher le prix du défi, les détails du défi et les informations sur les règles.

• Votre employeur décide des règles pour gagner un défi et gagner un prix. Nous vous enverrons également un courriel si vous remportez un défi.