Qu’est-ce qu’un défi?

Un défi est un type de programme santé auquel vous pouvez participer avec d’autres personnes et en compétition avec celles-ci dans un délai précis afin de gagner des prix. Cette fonctionnalité n’est pas disponible pour tout le monde; c’est votre employeur qui décide s’il la met à la disposition de ses employés.

Grâce à cette fonctionnalité, vous pouvez :

Voici quelques autres choses que vous devez savoir :

• Vous ne pouvez rejoindre un défi que pendant la période d’inscription. Vous pouvez trouver cette date en haut du défi.

• Lorsque vous sélectionnez un défi, vous pouvez afficher le prix du défi, les détails du défi et les informations sur les règles.

• Votre employeur décide des règles pour gagner un défi et gagner un prix. Nous vous enverrons également un courriel si vous remportez un défi.