Inviter des amis dans une équipe pour un défi

Bien que les défis soient amusants en eux-mêmes, ils sont encore plus amusants lorsque vous y participez en équipe. Vous pouvez inviter des amis à rejoindre une équipe que vous avez rejointe ou créée afin de pouvoir concourir ensemble, tant qu’il reste des places.

Remarque : vous ne pouvez rejoindre une équipe que pendant la période d’inscription au défi. Vous pouvez trouver cette date en haut du défi.

Voir les instructions pour :

Pour inviter des amis sur mobile :

1. Appuyez sur « Parcours ».

Bouton Voyage mis en évidence sur l'écran d'accueil de l'application mobile de League

2. Appuyez sur l’onglet « Progrés ».

3. Sélectionnez le défi et l’équipe dans laquelle vous souhaitez inviter un ami.

Onglet de progression de l'écran Parcours avec le bouton Afficher les détails en surbrillance sur l'application League

4. Appuyez sur le nom de l’équipe.

Écran de défi avec le bouton du nom de l'équipe en surbrillance

5. Appuyez sur l’icône des paramètres (engrenage).

Écran des détails de l'équipe du défi avec l'icône d'engrenage en surbrillance

6. Appuyez sur « Inviter des amis ».

Menu des options avec le bouton Inviter des amis en surbrillance

7. Copiez et collez le lien d’invitation, ou appuyez sur « Partager » et envoyez le lien à votre ami.

Lien d'équipe pour inviter des amis

Votre ami peut maintenant rejoindre l’équipe en utilisant le lien d’invitation que vous lui avez envoyé.

Pour inviter des amis depuis le site Web :

1. Cliquez sur « Parcours ».

Bouton Voyage mis en évidence sur l'écran d'accueil du site Web de League

2. Cliquez sur l’onglet « Progrès ».

3. Sélectionnez le défi et l’équipe dans laquelle vous souhaitez inviter un ami.

Écran de voyage sur le site Web de la Ligue avec l'onglet de progression en surbrillance

4. Cliquez sur le nom de l’équipe.

Écran de défi avec le bouton du nom de l'équipe en surbrillance

5. Cliquez sur l’icône « Paramètres ».

6. Cliquez sur « Inviter des amis ».

Écran des détails de l'équipe avec les paramètres et les boutons d'invitation d'amis en surbrillance

7. Copiez et collez le lien d’invitation et envoyez-le à votre ami.

Copier l'écran du lien d'invitation de l'équipe

Votre ami peut maintenant rejoindre l’équipe en utilisant le lien d’invitation que vous lui avez envoyé.