Rejoindre une équipe pour un défi

Bien que les défis soient amusants en eux-mêmes, ils le sont encore plus lorsque vous y participez en équipe. Vous ne souhaitez pas créer votre propre équipe? Aucun problème! Vous pouvez rechercher et rejoindre des équipes que des personnes ont déjà créées. Vous pouvez rejoindre une équipe en :

Remarque :

• Vous ne pouvez rejoindre une équipe que pendant la période d’inscription au défi. Vous pouvez trouver cette date en haut du défi.

• Vous ne pouvez rejoindre qu’une seule équipe à la fois. Si vous souhaitez rejoindre une autre équipe, vous pouvez quitter votre équipe actuelle et en choisir une nouvelle.

Rechercher des équipes

Voir les instructions pour :

Pour rechercher et rejoindre une équipe sur un appareil mobile :

1. Appuyez sur « Parcours ».

Bouton Voyage mis en évidence sur l'écran d'accueil de l'application mobile de League

2. Appuyez sur l’onglet « Progrés ».

3. Sélectionnez le défi pour lequel vous souhaitez rejoindre une équipe.

Onglet de progression de l'écran Parcours avec le bouton Afficher les détails en surbrillance sur l'application League

4. Appuyez sur « Rejoindre ou créer une équipe ».

Écran de défi avec le bouton Rejoindre ou créer une équipe en surbrillance

5. Appuyez sur « Rejoindre une équipe ».

Écran d'équipe avec le bouton Rejoindre une équipe en surbrillance

6. Vous verrez une liste d’équipes, le nombre de personnes dans chaque équipe et le nombre de places disponibles dans l’équipe. Sélectionnez l’équipe que vous souhaitez rejoindre ou recherchez son nom.

Résultats de la recherche avec un nom d'équipe en surbrillance

7. Appuyez sur « Rejoindre une équipe ».

Écran des détails de l'équipe avec le bouton Rejoindre l'équipe en surbrillance

Vous êtes dans l’équipe! Vous pouvez consulter les informations de votre équipe à tout moment en accédant au défi et en appuyant sur le nom de votre équipe. Vous aurez toujours une position individuelle dans le classement du défi, mais vous aurez également une position pour l’équipe (la moyenne du score de chaque membre de l’équipe).

Pour rechercher et rejoindre une équipe depuis un site Web :

1. Cliquez sur « Parcours ».

Bouton Voyage mis en évidence sur l'écran d'accueil du site Web de League

2. Cliquez sur l’onglet « Progrès ».

3. Sélectionnez le défi pour lequel vous souhaitez rejoindre une équipe.

Écran de voyage sur le site Web de la Ligue avec l'onglet de progression en surbrillance

4. Cliquez sur « Rejoindre/Créer une équipe ».

5. Cliquez sur « Rejoindre une équipe ».

Écran d'équipe avec le bouton Rejoindre une équipe en surbrillance

6. Vous verrez une liste d’équipes, le nombre de personnes dans chaque équipe et le nombre de places disponibles dans l’équipe. Sélectionnez l’équipe que vous souhaitez rejoindre ou recherchez son nom.

Rechercher un écran d'équipe avec un résultat d'équipe en surbrillance

7. Cliquez sur « Rejoindre une équipe ».

Écran des détails de l'équipe du défi avec le bouton Rejoindre l'équipe en surbrillance

Vous êtes dans l’équipe! Vous pouvez consulter les informations de votre équipe à tout moment en accédant au défi et en cliquant sur le nom de votre équipe. Vous aurez toujours une position individuelle dans le classement du défi, mais vous aurez également une position pour l’équipe (la moyenne du score de chaque membre de l’équipe).

Utiliser un lien d’invitation

Si quelqu’un partage avec vous un lien d’invitation pour rejoindre une équipe :

1. Suivez le lien sur un appareil mobile ou sur le site Web.

2. Sélectionnez « Rejoindre l’équipe ».

Écran des détails de l'équipe avec le bouton Rejoindre l'équipe en surbrillance

Vous allez maintenant être ajouté à l’équipe. Vous pouvez accéder aux informations de votre équipe à tout moment en accédant au défi et en cliquant sur le nom de votre équipe. Vous aurez toujours une position individuelle dans le classement du défi, mais vous aurez également une position pour l’équipe (la moyenne du score de chaque membre de l’équipe).