Corriger les problèmes de connexion avec Apple Santé

Nous vous demandons de partager avec nous vous données Apple Santé lorsque vous connectez Apple Santé à votre compte League pour la première fois, ou lorsque votre compte League a besoin d’accéder à de nouveaux types de données Apple Santé. Si vous appuyez sur « Ne pas autoriser » pendant le processus de partage des données, nous ne pourrons pas accéder à vos données ni vous redemander la permission d’y accéder ultérieurement.

Si vous souhaitez partager avec votre compte League une catégorie de données que vous aviez refusé de partager auparavant, vous pouvez mettre à jour les autorisations de partage dans les paramètres de votre appareil :

1. Ouvrez l’application Apple Santé sur votre appareil iOS.

apple health app icon

2. Appuyez sur l’icône de profil.

icône de profil mise en évidence dans l'application Apple Health

3. Appuyez sur « Apps ».

apps button highlighted under the privacy header in apple health's app

4. Sélectionnez l’application League.

Icône de l'application Ligue

5. Appuyez sur les boutons coulissants correspondant aux données que vous souhaitez partager (ils deviendront verts).

option de partage de données pour l'application de ligue sur iphone

Apple Santé partagera ainsi les données avec votre compte League pour que nous suivions ces données dans vos indicateurs et complétions automatiquement certaines activités de votre Parcours santé lorsque vous atteignez les objectifs définis. Vous ne devrez donc pas les remplir manuellement!