Connecter votre Apple Watch à votre compte League

Si votre Apple Watch est connectée à l’application Apple Santé, vous pouvez connecter votre compte League à Apple Santé de sorte que nous puissions remplir vos indicateurs et compléter certaines activités de votre Parcours santé en utilisant les données de votre Apple Watch.

Pour connecter votre Apple Watch à votre compte League :

1. Connectez votre Apple Watch à votre iPhone en suivant les instructions d’Apple https://support.apple.com/fr-ca/HT204505

2. Connecter Apple Santé à votre compte League en suivant les instructions de notre article du Centre d’aide : « Connecter Apple Santé à votre compte League »

3. Définissez votre Apple Watch comme la première source de données d’Apple Health en suivant les instructions d’Apple : https://support.apple.com/fr-ca/HT204351#prioritize

Votre compte League utilisera ainsi les données que votre Apple Watch synchronise avec Apple Health pour remplir vos indicateurs et compléter toute activité qui utilise les données de vos objets connectés, dès que vous atteindrez l’objectif défini par l’activité.