Connecter Withings à votre compte

Connectez Withings à votre compte League pour pouvoir suivre et comprendre les données de vos appareils et nous pouvons automatiquement afficher vos progrès et effectuer certaines activités du parcours santé pour vous (ce qui signifie que vous n'avez pas besoin de les terminer manuellement).

Remarque : Pour l'instant, vous pouvez connecter Withings à votre compte League depuis l'application mobile League.

Pour connecter Withings à votre compte League :

1. Appuyez sur l'icône de profil.

2. Appuyez sur l'icône d'ellipse (trois points).

3. Appuyez sur "Apps & Devices".

4. Appuyez sur "Connecter" à côté de Withings.

5. Connectez-vous à votre compte Withings.

6. Vous verrez des cases à cocher concernant la politique de confidentialité, les conditions d'utilisation et les communications de Withings. Appuyez sur les cases que vous acceptez, puis appuyez sur "Suivant".

Remarque : Si vous ne cochez pas "Accepter" pour la politique de confidentialité et les conditions d'utilisation, vous ne pourrez pas connecter Withings à votre compte League.

7. Saisissez vos informations personnelles et appuyez sur "Autoriser cette application" si vous consentez à partager vos données avec League.

Remarque : Si vous n'appuyez pas "Autoriser cette application", vous ne pourrez pas connecter Withings à votre compte de la League.

Vous pouvez désormais suivre vos données Withings dans les métriques de vos apps & appareils et les Programmes santé connectés. Vous pouvez modifier vos autorisations de partage de données à tout moment.