Connecter Polar à votre compte

Connectez Polar à votre compte pour pouvoir suivre et comprendre les données de vos appareils et nous pouvons automatiquement afficher vos progrès et effectuer certaines activités du parcours santé pour vous (ce qui signifie que vous n'avez pas à les terminer manuellement).

Remarque : Pour l'instant, vous pouvez connecter Withings à votre compte League depuis l'application mobile League.

Pour connecter Polar à votre compte League :

1. Touchez l'icône de profil.

2. Touchez l'icône d'ellipse (trois points).

3. Appuyez sur " Applis et appareils ".

4. Tapez sur "Connecter" à côté de Polar.

5. Connectez-vous à votre compte Polar.

6. Confirmez les informations personnelles associées à votre compte Polar.

7. Vous verrez une liste de données dont nous avons besoin, ainsi que les Conditions générales de Polar. Touchez la case à cocher si vous acceptez les Conditions générales de Polar, puis touchez "Accepter" si vous consentez à partager vos données avec League.

Remarque : Si vous appuyez plutôt sur "Décliner", vous ne pourrez pas connecter Polar à votre compte League.

Vous pouvez désormais suivre vos données Polar dans les métriques de vos apps & appareils et les Programmes santé connectés. Vous pouvez modifier vos autorisations de partage de données à tout moment.