Modifier les unités de mesure de vos indicateurs de santé

Lorsque vous ouvrez vos indicateurs de santé, les unités de mesure affichées correspondent aux paramètres locaux de votre application ou de votre appareil.

Vous pouvez modifier l’unité de mesure (UdM) des indicateurs les plus courants sur votre compte League, sans avoir à modifier les configurations de votre application ou de votre appareil.

Remarque : En modifiant vos unités, vous affecterez leur affichage dans votre compte.

Modifier les UdM de vos indicateurs de santé

Voir les instructions pour :

Sur appareil mobile :

1. Appuyez sur l’icône de profil.

Bouton de chat mis en évidence sur l'écran d'accueil du site Web de League

2. Appuyez sur les 3 points de suspension.

bouton points de suspension mis en surbrillance dans l'écran à propos de moi

3. Appuyez sur « Modifier les unités de mesure ».

Modifier les unités de mesure en surbrillance dans le menu Plus d'options

4. Appuyez sur une unité pour la sélectionner et la remplacer par celle de votre choix.

Unités de mesure de la distance et de l'énergie brûlée mises en évidence dans l'écran des unités

5. Sur iOS uniquement : Appuyez sur « Sauvegarder ».

Bouton Enregistrer mis en surbrillance dans l'écran des unités

Sur le site Web :

1. Cliquez sur « À propos de moi ».

Bouton de profil de santé mis en évidence sur l'écran d'accueil du site Web de League

2. Cliquez sur « Modifier les unités de mesure ».

Bouton Changer les unités de mesure en surbrillance dans l'écran À propos de moi

3. Cliquez sur une unité pour la sélectionner et la remplacer par celle de votre choix.

Unités de mesure de distance et d'énergie brûlée mises en évidence dans les unités de mesure modale

Nous enregistrons automatiquement vos modifications.

Vous pouvez modifier les unités de distance et d'énergie brûlée. Vous trouverez ci-dessous la liste des indicateurs de santé et des unités associées :

Indicateur de santé

Unité de mesure

Marche

Marche

Distance

Km ou miles

Énergie dépensée

Calories

Durée d’activité

Minutes

Pleine conscience (iOS)

Minutes

Escaliers montés

Étages