Quels sont les avantages de connecter mes objets ou applications connectés à League?

En connectant vos objets ou applications connectés à League, vous nous permettez d’accéder à leurs données et ainsi de vous suivre à mesure que vous effectuez certaines activités de votre Parcours santé, puis de les marquer comme terminées et de vous attribuer les points de récompense correspondants. Par exemple, si l’objectif d’une activité consiste à marcher 10 000 pas dans une journée, nous marquerons automatiquement cette activité comme terminée si vous effectuez les 10 000 pas dans la durée établie.

Si les notifications poussées sont activées sur votre appareil, nous vous enverrons des notifications lorsque vous êtes sur le point de réussir ou de terminer une activité qui utilise les données de votre objet connecté. Gardez les yeux ouverts, nous vous donnerons plus d’informations sur comment utiliser les données de vos objets connectés dans League.