Qu’est-ce que le « Parcours » de League?

Le Parcours santé est au cœur de l’expérience League. Sélectionnez « Parcours » sur la barre de navigation de l’application League pour parcourir les activités, les ajouter à votre Parcours santé et les réaliser pour gagner des points de récompense. Nous vous recommanderons même des activités qui correspondent à vos objectifs et besoins uniques en matière de santé.

Continuer à lire pour savoir comment :

Ajouter des activités à votre Parcours santé

Rendez-vous dans la bibliothèque de programmes pour parcourir tous les Programmes santé et commencer à construire votre Parcours.

Voir les instructions pour :

Pour ajouter des activités à votre Parcours sur un appareil mobile :

1. Sélectionnez « Parcours ».

Bouton Voyage mis en évidence sur l'écran d'accueil de l'application mobile de League

2. Appuyez sur l’onglet « Parcourir ».

3. Choisissez un Programme santé dans la bibliothèque de programmes.

Onglet Explorer en surbrillance sur l'écran de parcours de l'application League

4. Appuyez sur « Ajouter à mon Parcours ».

Écran des détails du programme avec le bouton Ajouter au voyage en surbrillance

Chacune des activités des Programmes santé choisis sera ajoutée à votre Parcours. Vous pouvez participer qu’à un maximum de quatre Programmes santé à la fois.

Pour ajouter des activités à votre parcours sur le site Web :

1. Connectez-vous à votre compte League.

2. Cliquez sur « Parcours ».

Bouton Voyage mis en évidence sur l'écran d'accueil du site Web de League

3. Appuyez sur l’onglet « Parcourir ».

4. Sélectionnez un Programme santé dans la bibliothèque de programmes.

Onglet d'exploration de Journey mis en évidence sur le site Web de la Ligue

5. Cliquez sur « Ajouter au parcours ».

Page des détails du programme sur le site Web de la Ligue avec le bouton Ajouter au parcours en surbrillance

Chaque activité de Programme santé sera ajoutée à votre parcours. Vous pouvez participer à un maximum de quatre Programmes santé à la fois.

Voir votre Parcours santé

En sélectionnant « Parcours » sur la barre de navigation de League, vous aurez accès à la liste des activités de votre Parcours. Cette liste comprend les activités du Programme santé ou du Défi auquel vous participez, ainsi que des suggestions d’activités pour vous.

Consulter toutes vos activités
Par défaut, vous verrez apparaître une liste de toutes vos activités sous l’onglet « Activités » organisée de la plus haute à la plus basse priorité.

A user's Activities page on the League mobile app

Parcourir la progression du programme, du défi et de l'activité
Sélectionnez l'onglet " Progrés " pour consulter tous les programmes santé ou défis auxquels vous êtes inscrit et votre progression. Sélectionnez une activité dans la liste pour en voir les détails.

Onglet de progression du voyage sur le site Web de la ligue

Consulter les activités passées

Sélectionnez l'onglet “ Historique “ pour consulter les activités que vous avez marquées comme « Fait » ou qui ont automatiquement été marquées comme « Fait », et les activités que vous avez retiré de votre parcours ou qui ont expiré.

A user's History tab in their journey on the League mobile app