Que sont les suggestions d’activités et pourquoi ont-elles été ajoutées à mon Parcours?

Les suggestions d’activités sont toutes les activités que nous vous recommandons. En fonction des intérêts et des objectifs de santé que vous avez répertoriés dans votre Profil santé et des activités que vous avez déjà effectuées, nous vous recommanderons des activités pour votre Parcours santé.

Vous trouverez vos suggestions d’activités ou classées par catégories dans l’onglet « Progression » dans votre Parcours. Appuyez sur une catégorie pour consulter et effectuer vos suggestions d’activités.

Activités suggérées

Si nos suggestions ne vous intéressent pas, aucun problème! Vous pouvez retirer une activité de votre Parcours à tout moment.