Lier des applications connectées à votre compte League par le biais d’Apple Santé et Google Fit

Certaines applications connectées ne peuvent pas être directement liées à votre compte League, mais beaucoup d’entre elles sont compatibles avec Apple Santé ou Google Fit, alors votre compte League peut ainsi accéder aux activités que vous suivez déjà.

Lier une application connectée à votre compte League

1. Lier Apple Santé ou Google Fit à votre compte League.

2. Lier votre application connectée à Apple Santé ou Google fit.

Remarque : Assurez-vous que l’application de votre appareil est définie comme première source de données lorsque vous le connectez à Apple Santé.

Votre compte League pourra ainsi utiliser les données de votre application connectée pour remplir vos indicateurs et compléter automatiquement certaines activités de votre Parcours santé. Consultez votre application connectée pour suivre vos données en temps réel et vos progrès vers l’objectif de chaque activité.

Lier une application connectée à Apple Santé ou Google fit

Apple Santé et Google Fit peuvent être liés à de nombreuses applications connectées. Nous avons réuni pour vous les instructions de quelques applications populaires pour vous aider à vous lancer.

Applications populaires qui se connectent avec Apple Santé :

Applications populaires qui se connectent avec Google Fit :