Connecter Google Fit à votre compte League

Connectez Google Fit à votre compte League pour que nous puissions compléter automatiquement certaines activités de votre Parcours santé pour vous (ainsi, vous ne devrez pas le faire manuellement).

Remarque : À ce jour, vous pouvez seulement connecter Google Fit à votre compte League à partir de l’application mobile League.

Poursuivez votre lecture pour découvrir comment connecter Google Fit à votre compte League.

Connecter Google Fit à votre compte League

Suivez ces étapes pour connecter Google Fit à votre compte League :

1. Appuyez sur l’icône de profil.

Bouton de chat mis en évidence sur l'écran d'accueil du site Web de League

2. Appuyez sur les 3 points de suspension.

bouton points de suspension mis en surbrillance dans l'écran à propos de moi

3. Appuyez sur « Applis et appareils ».

Bouton Applications et appareils en surbrillance dans le menu Mon compte

4. Sélectionnez Google Fit sous « Suggérés ».

bouton google fit mis en surbrillance sous l'en-tête suggéré dans l'écran des applications et des appareils de l'application League

5. Lisez les informations sur la confidentialité et appuyez sur « Continuer ».

Écran de partage de données sensibles avec la case à cocher Lire et accepter la politique de confidentialité et le bouton Continuer en surbrillance

6. Appuyez sur « Autoriser ».

écran de confirmation de partage d'informations sur les points de données avec le bouton d'autorisation en surbrillance

7. Sélectionnez un compte dans la liste ou ajoutez-en un.

8. Appuyez sur « Autoriser ».

écran de connexion Google confirmant que vous souhaitez partager les données Google Fit avec l'application League

Vous pouvez désormais vous inscrire à des Programmes santé connectés et suivre vos données Google Fit dans vos indicateurs. Vous pouvez modifier les autorisations de partage de vos données à tout moment