Modifier des demandes pour le compte de dépenses

À qui s’adresse cet article?
Les membres disposant d'un compte de dépenses géré par League, comme le compte de dépenses bien-être. Si vous disposez d'un compte de dépenses par le biais d'une compagnie d'assurance, votre compte de dépenses peut être un peu différent. Pour en savoir plus, consultez votre Portefeuille.

Vous pouvez modifier ou ajouter des documents supplémentaires et des notes comme le nom du fournisseur, la date du service ou encore le montant total demandé.

Si le statut de votre demande affiche « En attente d’information » et que vous ne savez pas quelles informations fournir, cliquez ce lien pour aller à la page : Consulter les renseignements que vous devez fournir pour les demandes « En attente d’information ».

Vous avez besoin d’aide pour modifier votre demande? Consultez les instructions pour :

Sur l’application mobile :

1. Appuyez sur l’icône du profil.

Icône de menu en surbrillance sur l'écran d'accueil de l'application mobile de League

2. Cliquez sur l’icône d'ellipse (trois points).

bouton points de suspension mis en surbrillance dans l'écran à propos de moi

3. Sélectionnez ensuite « Demandes ».

Bouton Réclamations en surbrillance dans le menu Mon compte

4. Tapez sur la demande que vous souhaitez modifier.

Écran de réclamations sur l'application mobile League avec une réclamation en surbrillance

5. Cliquez sur « Modifier la demande » si vous voulez ajouter ou modifier des détails figurant dans la demande.

Claim Details screen on the League mobile app with the Edit Claim button highlighted

6. Cliquez sur « Ajouter une image » pour joindre des documents ou cliquez sur « X » pour supprimer un document.

7. Cliquez sur « Modifier les détails ».

Écran des détails de la création de la demande sur l'application League avec le champ d'ajout d'image et le bouton de modification des détails en surbrillance

8. Indiquez le montant demandé et tout autre renseignement pertinent à votre demande, comme la date d'achat ou le nom du fournisseur.

9. Cliquez sur « Enregistrer » en haut à droite.

Écran Ajouter une note sur l'application mobile League

10. Lorsque vous avez fini, cliquez sur « Sauvegarder la demande ».
Votre écran de réclamation sur l'application League avec le bouton Enregistrer la réclamation en surbrillance

Si vos modifications ont bien été envoyées à League, un message de confirmation apparaîtra. Beau travail!

Sur le site Web :

1. Cliquez sur l’icône menu en haut à droite.

Bouton Voyage mis en évidence sur l'écran d'accueil de la page Web de League

2. Sélectionnez « Demandes » pour obtenir un aperçu de toutes les demandes envoyées à League.

Menu Profil sur le site Web de la Ligue avec le bouton de réclamation en surbrillance

3. Cliquez sur la demande que vous souhaitez modifier.

Écran de réclamations sur le site Web de la Ligue avec une réclamation en surbrillance

4. Cliquez sur « Modifier la demande ».

Page Détails de la réclamation sur le site Web de la Ligue avec le bouton Modifier la réclamation en surbrillance

5. De cette fenêtre, vous pouvez ajouter ou supprimer des images, indiquer le montant du remboursement ou encore ajouter des notes pour fournir à League de plus amples renseignements sur votre demande.

Modifier la page de réclamation sur le site Web de la Ligue

6. Vérifiez les détails de votre demande. Lorsque vous êtes satisfait des renseignements saisis, cliquez sur « Sauvegarder les modifications ».

Page Modifier la réclamation sur le site Web de la Ligue avec le bouton Enregistrer les modifications en surbrillance

Si vos modifications ont bien été envoyées à League, un message de confirmation apparaîtra. Beau travail!