Dépannage des problèmes liés aux données des appareils connectés dans votre compte

Si les données de votre compte League ne correspondent pas à celles de votre Apple Watch

Votre Apple Watch synchronise ses données avec Apple Santé, qui à son tour envoie les données vers votre compte League. Commencez par vérifier si votre Apple Watch et Apple Santé affichent les mêmes données. Si l’Apple Watch affiche des données différentes d’Apple Santé, vérifiez si votre Apple Watch est définie comme la plus haute priorité dans Apple Santé.

Si les données de votre compte League ne correspondent pas à celles de votre application connectée

Votre application connectée synchronise ses données avec Google Fit ou Apple Santé, qui à son tour envoie les données vers votre compte League. Commencez par vérifier si votre application connectée et Apple Santé ou Google Fit affichent les mêmes données. Si votre application connectée contient des informations différentes de celles d’Apple Santé ou de Google Fit, fermez puis rouvrez l’application connectée.

Certaines applications connectées se synchronisent à des moments spécifiques avec Apple Santé et Google Fit, ou bien nécessitent que vous fassiez certaines actions dans l’application avant de synchroniser les données. Nous avons créé une liste de pages de centres d’aide des applications connectées les plus populaires qui pourront peut-être vous aider.

Si les données de votre compte League ne correspondent pas à celles d’Apple Santé ou de Google Fit

Vérifiez si l’application Apple Santé ou Google Fit est bien connecté à l’application League sous « Applications et appareils ». Si l’application n’est pas connectée, appuyez sur « Connecter » à côté de Apple Santé ou Google Fit et suivez les étapes indiquées.

Si aucune de ces étapes n’a fonctionné

Notre équipe de soutien est toujours ravie de vous aider! Lancez un clavardage avec nous sur votre compte League (sous « Soutien et soins » sur mobile ou « Clavarder » dans le navigateur) ou bien écrivez-nous à aide@league.com.