Pourquoi dois-je entrer un code de vérification lorsque je me connecte?

League stocke des informations sensibles : noms, numéros de téléphone, informations bancaires et historique des achats, notamment. Le code de vérification utilisé par League lors de l’ouverture d’une session exige une authentification à deux facteurs (2FA). Vos renseignements personnels sensibles sont donc protégés par une couche de sécurité supplémentaire!