Pourquoi ne puis-je pas réaliser certaines activités de mon Parcours?

L’activité comporte une date passée ou future

Si une activité comporte une date passée ou future dans votre Parcours santé, vous ne pourrez pas l’effectuer. Vous pouvez consulter les activités que vous avez réalisées ou manquées dans le passé sous l’onglet «  Activités » ou «  Historique ».

A user's History tab in their journey on the League mobile app

L’activité n’est pas supportée par votre appareil

Parfois, nous ajoutons de nouveaux types d’activité dans votre parcours et il devient nécessaire de télécharger la dernière version de l’application League pour effectuer ces nouveaux types d’activité. Recherchez “League Better Benefits” dans l’App Store ou sur Google Play et téléchargez la dernière version de l’application. Une fois le téléchargement terminé, rouvrez l’application et connectez-vous.

L’activité comporte une ressource externe

Lorsqu’une activité comporte une ressource externe (comme un article ou une vidéo), nous désactivons le bouton « Marquer comme terminée » jusqu’à ce que vous ayez consulté la ressource. Vous pourrez marquer l’activité comme terminée lorsque vous aurez consulté la ressource externe.