En quoi consistent les Programmes santé?

Les Récompenses santé ont été créées spécialement pour vous! Ces programmes sont conçus pour vous permettre de développer des habitudes saines. Une fois que vous avez choisi les Programmes santé auxquels vous souhaitez participer, vous recevrez des activités (qui seront ajoutées à votre parcours). Vous pouvez remporter des Points de récompense en effectuant des activités admissibles aux points de récompense, et vous pourrez les échanger contre du Crédit League à dépenser sur le Marchévie. Vous pouvez également accumuler des points de récompense en effectuant d'autres actions dans votre compte League.

En savoir plus

The Explore tab in a user's journey in the League mobile app.

Nous avons collaboré avec des professionnels du bien-être pour créer des programmes efficaces destinés à améliorer votre santé.

• Les Programmes santé portent sur différentes catégories, comme les soins préventifs, le régime alimentaire et la nutrition ou encore la santé mentale.

• Sachez que vous pouvez participer à un maximum de quatre programmes à la fois.

• Besoin d’une aide supplémentaire? Notre équipe de soins peut vous aider à choisir les Programmes santé adaptés à vos besoins.

Trouver et suivre un Programme santé

Parcourez nos Programmes santé disponibles sur votre compte League en cliquant « Parcours » > puis sur  l’onglet « Explorer ». Une fois que vous avez trouvé le Programme santé qui vous intéresse, sélectionnez-le et cliquez sur « Ajouter au parcours ».

Écran du programme sur l'application League

Vous serez averti(e) du début de vos activités. Vous pouvez aussi accéder à des activités sur l’écran d’accueil de votre compte League ou en cliquant sur « Parcours ». Cliquez sur une activité pour obtenir plus de détails à son sujet ou pour l’effectuer.